Рассмотрено Жалоба на Ivan_Morgan | Причина: Халатность + играет на твинке | only ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Leo_Winchester

Игровой ник администратора: Ivan_Morgan

Причина жалобы: Халатность + играет на твинке | only ГА

Суть жалобы: Здравствуйте хотел бы подать жалобу на вашего ГС ОПГ.

1. Три дня назад я встретился в игре с игроком под ником Kiza_Morgan, и я попросил его довезти меня, мы ехали с ним на машине, разговаривали и как вдруг он сказал, что является администратором этого сервера и якобы занимает должность ГС ОПГ. В тот момент я не предал внимание этому, подумал игрок меня обманывает. Но спустя сутки в игре мне был выдан мут от администратора Ivan_Morgan (я не спорю с мутом) и после этого он зашëл за мной в спек и сказал "теперь ты понял?". Я думаю что это как-то связано, не думаю что это обычное совпадение - посмотрите логи или айпишники данных игроков, скринов на это у меня нету, потому что в тот момент я думал, что игрок меня просто обманывает.

2. Данный ГС ОПГ халатно относится к своей должности и обязанностям. Лидерские отчëты не проверяются уже с четверга, хотя должны проверятся ежедневно так как лидеры вроде как получают за это дополнительные баллы, тем самым ГС ОПГ не даëт своим лидерам возможность в их получение. Также ГС ОПГ не проверяет форумные подразделы лидеров ОПГ, его лидеры не отвечают в своих разделах и темах уже 3 дня, а игроки ждут ответа.

Доказательства:

Дата: 23 Авг 2026

До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
434
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Leo_Winchester!
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Ваша тема взята на рассмотрение.
Просьба не создавать идентичную жалобу, дабы не засорять тему, жалобу рассмотрят в очень скором времени!
С уважением, Retro_Dead.
23.08.2026 , 14:48

До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
434
Баллы
98
Виновники будут наказаны, спасибо за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху