Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двй слепому зрение и первым он выкинет трость.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Steave_Jobs

Игровой ник игрока: raf_origVbane

Причина жалобы: Сторонее ПО/Сборка

Суть жалобы: Игрок дает 3 тыки без особых усилий за стенками , без стенок , дает все равно представим что перед нами столб противник слева а выйти в право нельзя и тут нужно пикать в лево а левая сторона не удобная но наш герой дает 3 тыки и без особых усилий

Совпадение думаете?
l
v

Жаловались игроки и писали матом что он с сб еще недавно дней 2 назад игрок в випаде оставил тг свой где раздает читы сторонее по и сборки раздавал это Джаггер который в бане давно и как вы думаете мог ли раф пойти вчера в тг за читом к джаггеру ведь шансы не малы и не равны нулю + в тот день раф откликнулся на блокировку джагера за рекламу реакцию он оставил в випаде.

я рафу писал я от 1 лица играю мне сложно , он пошел на уступки и начал тоже от 1 и как думаете что? дает 3 тыки опять же без особых усилий так ладно если там совпадение так он 1 в 3-4 может и не выигрывает но оставляет каждому лоу хп

Так же упоминает что в нике у него фраза
"в бане" А значит шанс что он начал заниматься чернухой растет еще больше ведь терять уже нечего

если игрок серьезно играет так и это его опыт что будет доказано администрацией я готов даже извиниться но пока я вижу только как жульничает в игре и нечего более хотя телефон/устройство далеко не мощное у него.

Доказательства:

Дата: 23 Авг 2026

Двй слепому зрение и первым он выкинет трость.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Скрин того как Джаггер вчера раздавал читы на которые мог клюнуть Раф.1000777265.jpg

Основной Заместитель ГА 01
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
568
Баллы
128
Здравствуйте,все что на ваших доказательствах можно списать на хороший навык стрельбы игрока,попробуйте собрать более весомые док-ва по типу бесконечных пт,ускор.стрельбы и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху