УМВД | Жалоба на Младший Состав

Что бы не делалось, всё к лучшему.
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
97
Баллы
30
Здравия Желаю! Уважаемые жители Области

В данный Теме вы сможете подать жалобу на Младший Состав УМВД.

Форма:

1. Ваш никнейм:

2. Никнейм Нарушителя:

3.Что нарушил?:

4. Доказательства:

5. Дата и подпись:

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
1. Ваш никнейм:Angelina_Kotova

2. Никнейм Нарушителя:Lobster_Infernal

3.Что нарушил?:нрп

4. Доказательства:3576.jpg3575.jpg3571.jpg

5. Дата и подпись:23.08.2026 A√

Участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Baby_Heferson

2. Никнейм Нарушителя: Angelina_Kotova

3.Что нарушил?: оск коллег

4. Доказательства:

5.23.08.26
hef

Каспер
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
1
Баллы
15
1. Ваш никнейм:Valera_Bolisakov

2. Никнейм Нарушителя:Tatar_Pentalginov

3.Что нарушил?: татар задержал меня без рп и у него был Мут и я не мог знать что он говорил мне и дал мне розыск просто так нонрп!!!

4. Доказательства: 1:https://drive.google.com/file/d/1sNAq230Jd4g93K5OKh0Vq_Lv4Hoa16cQ/view?usp=drivesdk 2:https://drive.google.com/file/d/11h85hPKvomG7yKLyLWJ5pPPHJkGNUt6A/view?usp=drivesdk 3:https://drive.google.com/file/d/1adFuD6OT9hnXDInOp4ivJYpvODDoR1gL/view?usp=drivesdk

5. Дата и подпись 23.08.26 casper

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
1. Ваш никнейм: Enzo_Winchester

2. Никнейм Нарушителя: Mirty_Show | Sergei_Agapov

3.Что нарушил?: Mirty_Show( Ст. 2.2 УК РФ, Н/П - Бил всех дубинкой, Н/С - Матерился находясь на службе.) Смотрите фрапс внимательно, там гос сотрудник УФСБ, Fanat_Winchester.
Sergei_Agapov( Укрывательство - Когда я нацепил наручники на Mirty_Show, он посадил его в машину и уехал.)

4. Доказательства:

5. Дата и подпись: 24.08.2026 | E. Winchester

Жизнь – игра, играй красиво…
Пользователь
Реакции
39
Баллы
35
1. Ваш никнейм:Valera_Bolisakov

2. Никнейм Нарушителя:Tatar_Pentalginov

3.Что нарушил?: татар задержал меня без рп и у него был Мут и я не мог знать что он говорил мне и дал мне розыск просто так нонрп!!!

4. Доказательства: 1:https://drive.google.com/file/d/1sNAq230Jd4g93K5OKh0Vq_Lv4Hoa16cQ/view?usp=drivesdk 2:https://drive.google.com/file/d/11h85hPKvomG7yKLyLWJ5pPPHJkGNUt6A/view?usp=drivesdk 3:https://drive.google.com/file/d/1adFuD6OT9hnXDInOp4ivJYpvODDoR1gL/view?usp=drivesdk

5. Дата и подпись 23.08.26 casper
Здравствуйте уважаемы Валера Большаков Ваша жалоба получает статус *Отказано* по причине не открываються доказательства С уважением Подполковник УМВД

Последнее редактирование:
Каспер
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
1
Баллы
15
Здравствуйте уважаемы Валера Болшаков Ваша жалоба получает статус *Отказано* по причине не открываються доказательства С уважением Подполковник УМВД
Почему? У меня открывается нажать надо на ссылки и все

Пользователь
Реакции
39
Баллы
35

3.Что нарушил?: Mirty_Show( Ст. 2.2 УК РФ, Н/П - Бил всех дубинкой, Н/С - Матерился находясь на службе.) Смотрите фрапс внимательно, там гос сотрудник УФСБ, Fanat_Winchester.
Sergei_Agapov( Укрывательство - Когда я нацепил наручники на Mirty_Show, он посадил его в машину и уехал.)

4. Доказательства:

Внимательно осмотрев Вашу Жалобу выношу Вердикт Отказано
1. Причина мало доказательства
2. Причина Он стоял просто нечего не сказав а вы взяли без рп дали розыск скафнули наручниками
3. Причина вы должны были до этого включить а данный момент в фрапсе не вижу не нечего Что он бёьт дубинкой и выдаёт розыск и Н/С я тоже не увидел В следующий раз включайте заранее а не потом кагда это всё заканчивается Приятной игры на сервере Москва.

Пользователь
Реакции
39
Баллы
35
Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
Внимательно осмотрев Вашу Жалобу выношу Вердикт Отказано
1. Причина мало доказательства
2. Причина Он стоял просто нечего не сказав а вы взяли без рп дали розыск скафнули наручниками
3. Причина вы должны были до этого включить а данный момент в фрапсе не вижу не нечего Что он бёьт дубинкой и выдаёт розыск и Н/С я тоже не увидел В следующий раз включайте заранее а не потом кагда это всё заканчивается Приятной игры на сервере Москва.
В самом начале в чате видно, где он оглушает игроков дубинкой(я как только заметил, сразу включил фрапс). Сразу же побежал туда разбираться, и в кадре видно, как Fanat_Winchester( Сотрудник УФСБ) лежит на земле, после чего пропадает, исходя из этого, я выдал ему розыск по статье 2.2 УК РФ. После этого в кадре ЧЕТКО ВИДНО Н/С( Несоблюдение Субординации), а именно его слова: "Я так понимаю, мне пизда?". И подбегает Sergei_Agapov( Его мы ещё встретим на втором видео). На втором видео ЧЕТКО ВИДНО, что он Сергей посадил Мирти к себе в машину и увез его, после чего в чате появляется фраза: "Ваш заключённый в машине. Конвой остановлен", тем самым доказывая, что Мирти находился в моих наручниках и что Сергей специально его забрал и увез(Укрывательство).

Если вы не пересмотрите мою жалобу нормально, я буду вынужден подавать жалобу вышестоящей администрации, на вас в том числе. Удачи!

GTR

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
1.Lobster_Infernal
2.Roma_Loto
3.Отказывался в снятие аксессуаров и оскарбление+нон рп.
4.Доказательство ниже
Screenshot_2026-08-24-09-42-05-899_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-08-24-09-46-42-795_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-08-24-09-45-09-250_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-08-24-09-48-23-587_com.rage.russia.jpg
5.Дата и Подпись:24.08.2026 Lobster

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
1. Ваш никнейм:Savelii_Angelok

2. Никнейм Нарушителя:Saturn_Daijazu

3.Что нарушил?:Убивал нашего губернатора вице дал розыск нрп дм в зелёной зоне и спавн кил

4. Доказательства:1000029777.jpg1000029778.jpg

5. Дата и подпись:24.08.2026 Савка

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10

2. Никнейм Нарушителя: Saturn_Daijazu

3.Что нарушил?: Нарушил статью 2.2 УК РФ, за что был посажен в КПЗ, нарушение субординации Н/П, ну и также Неадекватное поведение Н/А. Я считаю, что такого сотрудника нужно уволить за Г/Н/У.

4. Доказательства:

1000118862.png
1000118863.png
1000118864.png
1000118865.png
1000118866.png

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10

2. Никнейм Нарушителя: Saturn_Daijazu

3.Что нарушил?: Н/А, Т/К, Н/С, Г/Н/У, Ст.1, Ст.2 Главы 3 о "Статусе неприкосновенных лиц" (Зам начальника УФСБ)

4. Доказательства:
https://wertigo.ru/shared-files/dcf8b934-f26e-4bcb-8d7a-214c5e079bc6

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
23
1. Ваш никнейм Grom_Moscow
2. Никнейм нарушителя: Tatar_Pentalginov
3. Выдал розыск в дуэди якобы за дм и одел наручники и затем убил
4. https://vk.ru/photo-235892388_457239077

5. Дата и подпись 23.08.26 RaPal

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10

4. Доказательства:

[Не оффтоп]
У тебя нету доказательство что я нарушил 2.2 "Нападение с применением оружия на сотрудника Госслужбы" а ты нарушил правила игры выдал нрп розыск без доказательство + потруль без напарника нарушение устава + после того как надел наручников не сказал Миранду,
И ещё я не бил без причин я случайно коснулся кнопкой удар это не значит что бы бью без причин

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
[Не оффтоп]
У тебя нету доказательство что я нарушил 2.2 "Нападение с применением оружия на сотрудника Госслужбы" а ты нарушил правила игры выдал нрп розыск без доказательство + потруль без напарника нарушение устава + после того как надел наручников не сказал Миранду,
И ещё я не бил без причин я случайно коснулся кнопкой удар это не значит что бы бью без причин
Fanat_Winchester, как раз и был моим напарником), но ты его убил, когда посадил Тимура, и на форуме УФСБ Миранды нет), как раз у вас она есть, но почему то ты Тимура не зачитал ее), и сам сейчас признался, чт дубинкой бил. Зато Н/С уж четко видно.

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
Fanat_Winchrster, как раз и был моим напарником), но ты его убил, когда посадил Тимура, и на форуме УФСБ Миранды нет), как раз у вас она есть, но почему то ты Тимура не зачитал ее), и сам сейчас признался, чт дубинкой бил. Зато Н/С уж четко видно.
[Не оффтоп] я сказал случайно и у меня кнопка бега рядом с кнопкой удара пусть твой фанатик скинеть доказательство что я его убил и пусть Миранду добавлять чтобы гражданы знали свои

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
[Не оффтоп] я сказал случайно и у меня кнопка бега рядом с кнопкой удара пусть твой фанатик скинеть доказательство что я его убил и пусть Миранду добавлять чтобы гражданы знали свои

Случайно это я понял, а про Миранду это вот даже не ко мне, могу залить фрапс, где ты не зачитал Миранду

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Здравия Желаю! Уважаемые жители Области

В данный Теме вы сможете подать жалобу на Младший Состав УМВД.

Форма:

1. Ваш никнейм:

2. Никнейм Нарушителя:

3.Что нарушил?:

4. Доказательства:

5. Дата и подпись:
1.Ваш Никнейм: Dair_Redbull
2.Никнейм Нарушителя: Polk_Axmat
3.Что нарушил:Я дал розыск Нарушителю из их семьи(я сам капитан а он ст.Сержант),им это не понравилось,они меня обозвали и обьявили в розыск просто так.
4.Доказательства:
https://drive.google.com/file/d/1QiRoRYbTRG9B7hXtrTlcamZex40aRihG/view?usp=drivesdk
(Через Google Диск)
5.Дата и подпись Даир Редбулл 25.08.2026

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
5
1. Ваш никнейм:Vlad_Moloy

2. Никнейм Нарушителя: Danil_Kombo

3.Что нарушил?:Он проник на нашу территорию без кого либо разрешения.Потом я начал ему говорить покиньте ТТ.На это он мне отвечает что мол мы не открываем ему ворота.Я ему после этих слов открыл ворота но он не поехал никуда.А просто залез на нашу вышку.После этого начал меня назвать душнилой.Ну а дальше я ему даю 3 секунды что бы покинуть ТТ он не покинул а просто где стоял там и стоял.Я его убил а после этого мне прилетает 6 звёзд на убийство гос служащего.Хотя розыск он мне не обязан был давать.Попрошу уволить данного сотрудника за неадекватность а так же профф не пригодность.А так же я попрошу снять мне розыск.

4. Доказательства:
1000085518.jpg
1000085519.jpg
1000085520.jpg
1000085521.jpg

5. Дата и подпись:24.08.26 | Fenix

Ученик Artem_Wolf
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
1. Ваш никнейм: Kevin_Forumniy

2. Никнейм Нарушителя: Dimka_Skillmachine

3.Что нарушил?: Nrp nickname + блат(убирал розыск своему другу)

4. Доказательства:
https://hostrage.duckdns.org/case/lTZqPrK-bi52cpDDHQp16vJJUj9CJTv5 - снимал розыск

https://hostrage.duckdns.org/case/mAO8CGAw5AnsOjNR58IFzlDYl_46psV6 - доказательства на розыск (/vipad)
Я требую что бы сотрудник был наказан выговором причина выше

5. Дата и подпись: 25.08.2026

Соня самая лучшая <3 • Moscow
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33
1. Ваш никнейм:Saturn_DaijZu

2. Никнейм Нарушителя:London_Moore

3.Что нарушил?:Надел наручники без рп + убил

4. Доказательства:Тык

5. Дата и подпись:25.08.2026 Saturn

𝕭𝖊 𝖙𝖍𝖊 𝖈𝖍𝖆𝖓𝖌𝖊 𝖞𝖔𝖚 𝖜𝖆𝖓𝖙 𝖙𝖔 𝖘𝖊
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
1. Ваш никнейм:Egor_Vladislov
2. Никнейм Нарушителя:Radmir_Kalashikog
3.Что нарушил?: Оскорбление Лидера.
4. Доказательства:1000037097.jpg
5. Дата и подпись:25.08.26
Егор

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20
1. Ваш никнейм:Egor_Vladislov
2. Никнейм Нарушителя:Radmir_Kalashikog
3.Что нарушил?: Оскорбление Лидера.
4. Доказательства:Посмотреть вложение 255963
5. Дата и подпись:25.08.26
Егор
Здравствуйте Рассмотрев ваше заявление данный игрок получит наказание с уважением Подполковник УМВД Федералл Дашаев

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1. Ваш Nick_Name: Kiril_Kenzo
2. Никнейм
Нарушителя: Winston_Momopolly
3. Что нарушил?: в машину без рп и в кпз без рп
4. Доказательства: 1000018477.png
5. Дата и подпись: 25.08.2026.