Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я — это всё, что есть, было и чему предстоит быть.
Пользователь
Реакции
154
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Arthur_Lorenkoo

Игровой ник администратора: Artem_Black

Причина жалобы: Блат.

Суть жалобы: Данный ГА только что поставил человека на должность куратора администрации (до этого был згс) буквально просто так. Данный КА не то что не способен стоять на ланном посту, он даже совершает грамматические ошибки в жалобах игроков что непозволительно. Я хочу узнать как данная особа попала на пост куратора администрации. Я боюсь что будет дальше хуже. Сколько грамматических ошибок в жалобе не сосчитать.

На сервере было много других хороших кандидатур по типу ГСов, но выбрали почему-то из ЗГС. Так торопились в выборах чтобы на пустое место не бегали дети писать что хотят занять этот пост. Складывается чувство что кураторов уже набирают с улицы по объявлению. Хочу получить доказательства действительно адекватной хорошей проделанной работы от КА (бывшего ЗГСа). Ведь ваш новый ка не может толком рассмотреть жалобу, двух слов взялась и написать правильно ник игрока и свой.

UPD: Как можно удалить вердикт жалобы если она уже была написана? Что за неуважение к игрокам? Нельзя просто отредактировать ответ, если игрок уже прочитал, а вердикт вдруг изчес. Это ужас.

Доказательства https://hostrage.duckdns.org/case/hmqZwOSC0xAzKXgiK77QR2xiCVLeo1tu]800[/site] https://ibb.co/h1s5bQ1j

Дата: 23 Авг 2026

Последнее редактирование:
Больше не ГС | ОПГ навсегда
Пользователь
Реакции
46
Баллы
35
ап, ета ужассс!!!!!

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Доброй ночи, уважаемый Arthur_Lorenkoo.
Состав Главного администратора, это сугубо его право.
Как Вы, выразились "На сервере было много других хороших кандидатур по типу ГСов", значит Вы ошиблись, у Главного администратора опыт и ему видно, кто достоен должность данной, а кто нет.
"Администратор этот стоит довольно долго, был згс госс и ранее опг. С активом тоже проблем не было"
С Главным администратором проведу беседу, что бы научил писать без ошибок Администратора.

Закрыто.
IMG_2676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху