Посмотреть вложение 256902
Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Nickname сотрудника:
Timyr_Sergevich
Суть жалобы:
Начальнику Территориального Управления ФСБ — Полковнику
От сотрудника: Капитана УФСБ Teo Johnson
РАПОРТ О НАРУШЕНИИ СЛУЖЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
Тема: Подполковник Timyr Sergevich // Нарушение п. 1.8 Правил руководящего состава, халатность
Товарищ Полковник!
Докладываю Вам о факте систематического неисполнения должностных обязанностей и демонстративного игнорирования личного состава со стороны Вашего заместителя — подполковника Timyr Sergevich.
При выполнении оперативно-служебных задач я, будучи в звании Капитана УФСБ, неоднократно обращался к замначальника по форме: «Товарищ подполковник!», пытаясь передать информацию по текущей обстановке и получить инструкции. Подполковник Timyr Sergevich, находившийся в непосредственной близости, открыто и демонстративно игнорировал все мои обращения.
Заместитель молча передвигался по объекту, полностью игнорируя присутствие сотрудника в звании Капитана. Я был вынужден бесцельно следовать за подполковником, повторно обращаясь по форме, однако в ответ получал лишь молчание. Подобное бездействие подрывает управление подразделением и разрушает дисциплину в Управлении.
Данный факт является прямым нарушением п. 1.8 Правил руководящего состава («Игнорирование личного состава — Выговор»).
В целях подтверждения факта нарушения и в качестве доказательной базы прикладываю видеозапись с моей персональной боди-камеры «Дозор-77» (Инвентарный / регистрационный номер №ФСБ-77/2026), официально выданной государством для осуществления непрерывной фиксации при исполнении служебных обязанностей.
На основании вышеизложенного, согласно п. 1.8 Регламента, ТРЕБУЮ:
1. Провести служебную проверку по данному инциденту.
2. Применить к подполковнику Timyr Sergevich дисциплинарное взыскание в виде занесения выговора в личное дело.
Уведомление: В случае блата, халатного рассмотрения данного рапорта или попытки скрыть нарушение заместителя, материалы служебной фиксации бездействия руководства будут незамедлительно направлены в Главное Управление / Инспекцию Следящей Администрации.
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННАЯ БАЗА —
Нарушение п. 1.8 Правил руководящего состава (Демонстративное молчание и игнорирование обращений Капитана УФСБ).
4. Доказательства нарушения (/time):
Запись с боди-камеры «Дозор-77» // Нарушение п. 1.8 от Timyr Sergevich
vk.ru
Дата и подпись: 25.08.2026 | T. Johnson
Готовы понести наказание за клевету на сотрудника:
готов