🚨ФСБ🚨| Жалобы на старший состав (8-9)

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Здравствуйте в данной теме вы сможете оставить жалобу на старший состав Федеральный Службы Безопасности.
Форма подачи:

Ваш Nickname:
Nickname сотрудника:
Докозательства:
Суть жалобы:
Готовы понести наказание за клевету на сотрудника:
Дата подпись:

Последнее редактирование:
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
фсб.gif
Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Nickname сотрудника:
Fanil_Sarvarov
Суть жалобы:​
Начальнику Территориального Управления ФСБ — Полковнику
От сотрудника: Капитана УФСБ Teo Johnson

РАПОРТ О НАРУШЕНИИ СЛУЖЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
Тема: Подполковник Fanil Sarvarov // Нарушение п. 1.8 Правил руководящего состава, халатность

Товарищ Полковник!

Докладываю Вам о факте грубого нарушения служебной дисциплины, устава и Регламента руководящего состава со стороны Вашего заместителя — подполковника Fanil Sarvarov.

Находясь при исполнении оперативно-служебных обязанностей в звании Капитана ФСБ, я неоднократно и строго по форме обращался к заместителю: «Товарищ подполковник!», рассчитывая получить служебные указания, отчитаться по работе и решить крайние рабочие вопросы. Однако подполковник Fanil Sarvarov полностью проигнорировал присутствие старшего офицера и свои прямые руководящие обязанности.

Вместо руководства личным составом и работы с сотрудниками, заместитель находился на территории расположения и в открытую обсуждал со стоящим рядом майором личные коммерческие вопросы — цены на авторынке, закупку и куплю-продажу имущества. На мои систематические обращения с соблюдением субординации подполковник не реагировал вовсе, заставляя меня буквально ходить за ним по пятам и выкрикивать обращения в пустоту.

Данными действиями подполковник напрямую нарушил п. 1.8 Правил руководящего состава («Игнорирование личного состава — Выговор»), а также дискредитировал офицерское звание УФСБ.

В целях подтверждения факта нарушения и в качестве доказательной базы прикладываю видеозапись с моей персональной боди-камеры «Дозор-77» (Инвентарный / регистрационный номер №ФСБ-77/2026), официально выданной государством для осуществления непрерывной фиксации при исполнении служебных обязанностей.

На основании вышеизложенного, согласно п. 1.8 Регламента, ТРЕБУЮ:
1. Провести служебное расследование по факту халатности заместителя.
2. Привлечь подполковника Fanil Sarvarov к дисциплинарной ответственности и занести письменный выговор в личное дело.

Уведомление: В случае блата, халатного рассмотрения данного рапорта или попытки скрыть нарушение заместителя, материалы служебной фиксации бездействия руководства будут незамедлительно направлены в Главное Управление / Инспекцию Следящей Администрации.

— ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННАЯ БАЗА —

Нарушение п. 1.8 Правил руководящего состава (Игнорирование состава), разговор на личные темы рынка со службой вместо работы с Капитаном УФСБ.
4. Доказательства нарушения (/time):
Запись с боди-камеры «Дозор-77» // Нарушение п. 1.8 от Fanil Sarvarov

Дата и подпись: 25.08.2026 | T. Johnson

Готов.
Дата подпись:
25.08.2026 Тео
фсб (1).gif

Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
фсб.gif
Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Nickname сотрудника:
Timyr_Sergevich

Тема: Подполковник Timyr Sergevich // Нарушение п. 1.8 Правил руководящего состава, халатность

Товарищ Полковник!

Докладываю Вам о факте систематического неисполнения должностных обязанностей и демонстративного игнорирования личного состава со стороны Вашего заместителя — подполковника Timyr Sergevich.

При выполнении оперативно-служебных задач я, будучи в звании Капитана УФСБ, неоднократно обращался к замначальника по форме: «Товарищ подполковник!», пытаясь передать информацию по текущей обстановке и получить инструкции. Подполковник Timyr Sergevich, находившийся в непосредственной близости, открыто и демонстративно игнорировал все мои обращения.

Заместитель молча передвигался по объекту, полностью игнорируя присутствие сотрудника в звании Капитана. Я был вынужден бесцельно следовать за подполковником, повторно обращаясь по форме, однако в ответ получал лишь молчание. Подобное бездействие подрывает управление подразделением и разрушает дисциплину в Управлении.

Данный факт является прямым нарушением п. 1.8 Правил руководящего состава («Игнорирование личного состава — Выговор»).

В целях подтверждения факта нарушения и в качестве доказательной базы прикладываю видеозапись с моей персональной боди-камеры «Дозор-77» (Инвентарный / регистрационный номер №ФСБ-77/2026), официально выданной государством для осуществления непрерывной фиксации при исполнении служебных обязанностей.

1. Провести служебную проверку по данному инциденту.
2. Применить к подполковнику Timyr Sergevich дисциплинарное взыскание в виде занесения выговора в личное дело.

Уведомление: В случае блата, халатного рассмотрения данного рапорта или попытки скрыть нарушение заместителя, материалы служебной фиксации бездействия руководства будут незамедлительно направлены в Главное Управление / Инспекцию Следящей Администрации.

Нарушение п. 1.8 Правил руководящего состава (Демонстративное молчание и игнорирование обращений Капитана УФСБ).
Запись с боди-камеры «Дозор-77» // Нарушение п. 1.8 от Timyr Sergevich

готов

Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
фсб.gif
Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Nickname сотрудника:
Konstantin Belong

РАПОРТ О НАРУШЕНИИ СЛУЖЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ И УСТАВА
Тема: Майор Konstantin Belong // Нарушение п. 17 Устава УФСБ и п. 1.9 Правил СС

Товарищ Полковник!

Докладываю Вам о факте грубого нарушения субординации, Устава УФСБ и Регламента старшего состава со стороны офицера старшего состава — Майора Konstantin Belong.

Находясь при исполнении оперативно-служебных обязанностей в звании Капитана ФСБ, я зафиксировал со стороны Майора пренебрежительное и неуважительное отношение к коллеге. При отдаче служебного приказа Майор открыто перешел на нерегламентированное личное общение («на ты»), обратившись ко мне в грубой и фамильярной форме: «Встал в строй!» вместо положенного по регламенту обращения на «Вы».

Данными действиями Майор грубо нарушил сразу несколько ключевых нормативно-правовых актов структуры:
1. Пункт 17 Устава УФСБ: «Сотрудник обязан общаться с гражданами и коллегами строго на "Вы", независимо от занимаемой должности. В том числе это правило относится к руководству».

2. Пункт 1.9 Правил старшего состава (СС): «Нарушение правил организации — Выговор или снятие. Зависит от ситуации».

Подобное поведение офицера старшего состава подрывает воинскую дисциплину, дискредитирует звание Майора ФСБ и является прямым нарушением правил организации.

На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 17 Устава и п. 1.9 Правил СС, ТРЕБУЮ:
1. Провести служебную проверку по факту нарушения субординации и устава организации.
2. Привлечь Майора Konstantin Belong к дисциплинарной ответственности в виде занесения письменного выговора в личное дело.

Уведомление: В случае блата, халатного рассмотрения данного рапорта или попытки скрыть нарушение офицера, материалы служебной фиксации бездействия руководства будут незамедлительно направлены в Главное Управление / Инспекцию Следящей Администрации.

1. Ваш Nick_Name: Teo Johnson
2. Nick_Name Нарушителя (Майора): Konstantin Belong
3. Суть жалобы: Обращение на «ты» к Капитану ФСБ («встал в строй»), нарушение субординации (п. 17 Устава) и правил организации старшим составом (п. 1.9 Правил СС).
Запись с боди-камеры «Дозор-77» // Нарушение п. 17 Устава и п. 1.9 СС от Майора

Готов
фсб (1).gif

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Посмотреть вложение 256902
Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Nickname сотрудника:
Timyr_Sergevich

Тема: Подполковник Timyr Sergevich // Нарушение п. 1.8 Правил руководящего состава, халатность

Товарищ Полковник!

Докладываю Вам о факте систематического неисполнения должностных обязанностей и демонстративного игнорирования личного состава со стороны Вашего заместителя — подполковника Timyr Sergevich.

При выполнении оперативно-служебных задач я, будучи в звании Капитана УФСБ, неоднократно обращался к замначальника по форме: «Товарищ подполковник!», пытаясь передать информацию по текущей обстановке и получить инструкции. Подполковник Timyr Sergevich, находившийся в непосредственной близости, открыто и демонстративно игнорировал все мои обращения.

Заместитель молча передвигался по объекту, полностью игнорируя присутствие сотрудника в звании Капитана. Я был вынужден бесцельно следовать за подполковником, повторно обращаясь по форме, однако в ответ получал лишь молчание. Подобное бездействие подрывает управление подразделением и разрушает дисциплину в Управлении.

Данный факт является прямым нарушением п. 1.8 Правил руководящего состава («Игнорирование личного состава — Выговор»).

2. Применить к подполковнику Timyr Sergevich дисциплинарное взыскание в виде занесения выговора в личное дело.

Нарушение п. 1.8 Правил руководящего состава (Демонстративное молчание и игнорирование обращений Капитана УФСБ).

готов
Здравствуйте уважаемый игрок данный Заместитель не разговаривал с другим руководящим составом в личных целях.А также он вас не заметил так как вы написали и он вышел не увидев вас.Поэтому ваше заявление получает статус отказано.С уважением Начальник УФСБ Глеб Голубев.

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Посмотреть вложение 256902
Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Nickname сотрудника:
Timyr_Sergevich

Товарищ Полковник!

готов
Здравствуйте уважаемый игрок данный Заместитель не разговаривал с другим руководящим составом в личных целях.А также он вас не заметил так как вы написали и он вышел не увидев вас.Поэтому ваше заявление получает статус отказано.С уважением Начальник УФСБ Глеб Голубев
Посмотреть вложение 256907
Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Nickname сотрудника:
Konstantin Belong

РАПОРТ О НАРУШЕНИИ СЛУЖЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ И УСТАВА
Тема: Майор Konstantin Belong // Нарушение п. 17 Устава УФСБ и п. 1.9 Правил СС

Товарищ Полковник!

Докладываю Вам о факте грубого нарушения субординации, Устава УФСБ и Регламента старшего состава со стороны офицера старшего состава — Майора Konstantin Belong.

Находясь при исполнении оперативно-служебных обязанностей в звании Капитана ФСБ, я зафиксировал со стороны Майора пренебрежительное и неуважительное отношение к коллеге. При отдаче служебного приказа Майор открыто перешел на нерегламентированное личное общение («на ты»), обратившись ко мне в грубой и фамильярной форме: «Встал в строй!» вместо положенного по регламенту обращения на «Вы».

Данными действиями Майор грубо нарушил сразу несколько ключевых нормативно-правовых актов структуры:
1. Пункт 17 Устава УФСБ: «Сотрудник обязан общаться с гражданами и коллегами строго на "Вы", независимо от занимаемой должности. В том числе это правило относится к руководству».

2. Пункт 1.9 Правил старшего состава (СС): «Нарушение правил организации — Выговор или снятие. Зависит от ситуации».

Подобное поведение офицера старшего состава подрывает воинскую дисциплину, дискредитирует звание Майора ФСБ и является прямым нарушением правил организации.

На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 17 Устава и п. 1.9 Правил СС, ТРЕБУЮ:
1. Провести служебную проверку по факту нарушения субординации и устава организации.
2. Привлечь Майора Konstantin Belong к дисциплинарной ответственности в виде занесения письменного выговора в личное дело.

Уведомление: В случае блата, халатного рассмотрения данного рапорта или попытки скрыть нарушение офицера, материалы служебной фиксации бездействия руководства будут незамедлительно направлены в Главное Управление / Инспекцию Следящей Администрации.

1. Ваш Nick_Name: Teo Johnson
2. Nick_Name Нарушителя (Майора): Konstantin Belong
3. Суть жалобы: Обращение на «ты» к Капитану ФСБ («встал в строй»), нарушение субординации (п. 17 Устава) и правил организации старшим составом (п. 1.9 Правил СС).
Запись с боди-камеры «Дозор-77» // Нарушение п. 17 Устава и п. 1.9 СС от Майора

Готов
Посмотреть вложение 256912
Одобрено.Проведу с сотрудником строгую беседу.

Там, где гаснет свет, рождаются звёзды.
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
0
Баллы
3
Ваш Nickname:Sasha_Valante
Nickname сотрудника:Lexa_Manyes
Докозательства:https://photos.app.goo.gl/PZ3gUnM6j947JBWaA
Доки того что он меня оскал:https://photos.app.goo.gl/6YrweoXphTDxiKbb6
Суть жалобы: Здравствуйте,я капитан гбдд хочу пожаловаться на данного игрока я его словил на том что он оскал полицейских я ему выдал розыск и словил он пожаловался админу но у меня были доки того что он меня оскал и админ меня отпустил говорю сразу я не знаю есть ли данный игрок во ФСБ он просился в опг в людей я просто перестраховуюсь а если он есть во ФСБ Прошу провести с ним беседу либо наказать.
Готовы понести наказание за клевету на сотрудника:Готов
Дата подпись:26.08.2026 S.V

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Щд
Ваш Nickname:Sasha_Valante
Nickname сотрудника:Lexa_Manyes
Докозательства:https://photos.app.goo.gl/PZ3gUnM6j947JBWaA
Доки того что он меня оскал:https://photos.app.goo.gl/6YrweoXphTDxiKbb6
Суть жалобы: Здравствуйте,я капитан гбдд хочу пожаловаться на данного игрока я его словил на том что он оскал полицейских я ему выдал розыск и словил он пожаловался админу но у меня были доки того что он меня оскал и админ меня отпустил говорю сразу я не знаю есть ли данный игрок во ФСБ он просился в опг в людей я просто перестраховуюсь а если он есть во ФСБ Прошу провести с ним беседу либо наказать.
Готовы понести наказание за клевету на сотрудника:Готов
Дата подпись:26.08.2026 S.V
Здравствуйте проведу строго беседу с данным сотрудником

Сверху