Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, вы прошли игру...
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Baunty_Grand

Суть обращения: Здравствуйте, прошу пересмотреть решение о внесении меня в чёрный список администрации.
Ранее я был занесен за упоминание родни,приношу извинения не думал что одно сообщение так сильно повлияет на меня, прошу извинения,ГА передаю что я не понимал правила я сделал это бездумно прошу смягчить мое наказание я понимаю что это грубое нарушение но я использовал это не на человеке а через бота,я понимаю что я был не лучшем администратором,большая просьба смягчить чса я хочу вернуться быстрее на пост администратора , этот проект единственный нормальный с норм К/А,хочется и вернуться я обещаю что выучу правила за срок который будет до снятие чса прошу смягчить наказание.Хочется передать что я действительно не очень был заинтересован постом администратора но я вполне нормальный администратор и выдавал много наказаний повышаясь до 3 ранга,признаю что ранее до чса я был снят с поста 3 ранга мне было обидно что я потерял весь свой ранг за неадекватное поведение это было очень обидно по этому я нарушил правило,поймите что потерять весь опыт как и ранг обидно, понимаю что это не повод нарушать правило но всегда бывают ошибки и каждый их совершал прошу прощения, я ранее проводил и уделял игре много времени я даже понимаю что я был не плохой администратор , для меня этот проект является маленькой частью жизни там интересно не смотря даже на посту администратора хочется помогать в этой игре я вложил в нее не мало времени ведь она интересная.
Прошу смягчите мое наказание я обещаю что не буду больше не адекватно общаться и оскорблять и т.д

Доказательства:

Дата: 23 Авг 2026

Последнее редактирование:
Поздравляю, вы прошли игру...
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
file_00000000179081f4b5966f198f4140e6.png

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Baunty_Grand.

Отказано. не создавайте подобные обращения во избежания санкций к форумнуму аккаунту.

Закрыто.

С уважением, Главный администратор сервера Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху