Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Mersik_IzBlood

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемая Администрация проекта RAGE RUSSIA!

Обращаюсь к вам с просьбой проявить снисхождение, пересмотреть наказание по моему аккаунту и предоставить мне шанс на амнистию.

Я полностью осознаю свою вину и не отрицаю факт совершения действий, подпадающих под пункт правил «Махинации». На момент совершения этого нарушения я совершил глупость и не до конца отдавал себе отчёт в тяжести последствий для экономики сервера и правил проекта. С моей стороны не было первоначального умысла навредить серверу или испортить игровой процесс другим игрокам.

За время пребывания в блокировке я детально перечитал правила RAGE RUSSIA, тщательно обдумал произошедшее и сделал правильные выводы. Для меня этот проект является основным местом проведения досуга, здесь у меня остались друзья и накопленный игровой опыт, потерять который из-за одной ошибки было бы очень досадно.

Я полностью признаю свою ошибку и прошу меня разбанить .

Гарантирую, что в случае предоставления мне второго шанса с моей стороны больше никогда не повторится ни одного подобного нарушения.

Доказательства: https://ibb.co/FL5wK1ZG

Дата: 23 Авг 2026

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ноооооооу токо не это
Да я сам не в радостях лех у свага я хз че с мышлением и когда для него долг стал махами прикол в том что я седня должен был отдать и у меня уже были готовы бабки

THE END
Premium 👑
Реакции
21
Баллы
10
Да я сам не в радостях лех у свага я хз че с мышлением и когда для него долг стал махами прикол в том что я седня должен был отдать и у меня уже были готовы бабки
Так напиши свагу в вк про это

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Приветствую, уважаемый игрок!
Изучив историю блокировки аккаунта, принято решение отказать в обжаловании. Данный аккаунт не подлежит обжалованию.
С уважением, главный администратор сервера Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху