Отказано Жалоба на Kirill_Barabanov | Причина: не жалоба, а обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже простая пешка | ОПГ навсегда
Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
Ваш игровой никнейм: даня мюнсхаузен

Игровой ник администратора: Kirill_Barabanov

Причина жалобы: не жалоба, а обращение

Суть жалобы: Уважаемый Кирилл Барабанов,

Позвольте внести ясность в ситуацию с назначением куратора на 01-й сервер (новый). Я прекрасно помню ваше предыдущее заявление о том, что данный администратор был переведен на позицию куратора с ЗГС и рекомендован как опытный в структуре ОПГ.

Однако здесь возникает фактическое противоречие, которое я не могу оставить без внимания. Я лично участвовал в процессе его снятия с ЗГС, и в ходе личной беседы он прямо заявил мне об отсутствии у него опыта в ОПГ, мотивируя свой интерес исключительно переходом в госструктуры.

Я ни в коей мере не оспариваю компетенцию ГА и не претендую на финальное решение. Это исключительно зона ответственности вашего ведомства. Но, с уважением к вашему профессионализму, должен отметить, что в данном конкретной жалобе вы оперируете поверхностными данными, не погружаясь в детали произошедшего. Мои доводы основаны на прямом диалоге с человеком, а не на косвенной информации, поэтому прошу не считать мои аргументы "чушью"

Доказательства -

Дата: 24 Авг 2026

я уже простая пешка | ОПГ навсегда
Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
забавная ситуация: человека, который с трудом связывает два слова на письме, назначают куратором. Пост предполагает хотя бы базовую грамотность и внятную речь — но мы видим обратное.

Я не злорадствую, просто искренне удивлён: как можно доверять управленческую функцию тому, кто не способен написать элементарную служебку без ошибок?

Ситуация абсурдная, остаётся только развести руками и усмехнуться. Критерии отбора, видимо, теперь совсем иные.

Больше не ГС | ОПГ навсегда
Пользователь
Реакции
46
Баллы
35
ета ужассс!

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый день, уважаемый даня мюнсхаузен.
Я, еще раз повторяюсь состав Администрации дело Главного администратора, если я увижу грубые нарушение со стороны Куратора, тогда будем разбираться, в остальном он учится.
Закрыто.
IMG_2676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху