Отказано Жалоба на Artem_Black | Причина: Слив бизнеса иза неактив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Leo_Napike

Игровой ник администратора: Artem_Black

Причина жалобы: Слив бизнеса иза неактив

Суть жалобы: По какой причине мою амуницию слили в госс инактив? Я каждый день играю, когда могу, этот биз копил очень долго, я не сижу в афк, этот биз пополняется каждый день, прошу вернуть мой биз обратно, так как слили его по глупости какой-то, я активный игрок, хожу на дмз бс иногда, прошу вернуть мой бизнес, так как я активный игрок и эта игра мне дорога очень, в ней кучу воспоминаний и друзей, прошу вернуть мой бизнес, я даже донатил в эту игру, надеюсь на понимание и вернёте мою амуницию, скрин не давний, + если переписка насчёт договора и покупки этого биза, если надо, я предоставлю

Доказательства https://hostrage.duckdns.org/case/Zf2SpIA0xHCoK_oRBjke5V_u_6qrrsCp

Дата: 24 Авг 2026

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
либо верните биз либо ту сумму за которую я покупал обидно просто

Младший Модератор Сервер: Moskow
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
30
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Leo_Napike

Игровой ник администратора: Artem_Black

Причина жалобы: Слив бизнеса иза неактив

Суть жалобы: По какой причине мою амуницию слили в госс инактив? Я каждый день играю, когда могу, этот биз копил очень долго, я не сижу в афк, этот биз пополняется каждый день, прошу вернуть мой биз обратно, так как слили его по глупости какой-то, я активный игрок, хожу на дмз бс иногда, прошу вернуть мой бизнес, так как я активный игрок и эта игра мне дорога очень, в ней кучу воспоминаний и друзей, прошу вернуть мой бизнес, я даже донатил в эту игру, надеюсь на понимание и вернёте мою амуницию, скрин не давний, + если переписка насчёт договора и покупки этого биза, если надо, я предоставлю

Доказательства https://hostrage.duckdns.org/case/Zf2SpIA0xHCoK_oRBjke5V_u_6qrrsCp

Дата: 24 Авг 2026
Up
Ему то что он же « Навечно ГА »
Главно чтоб у него все хорошо была а то что т1 амунка была он все бизнесу в госс слил за раз да и все а т1 игроков Форбс не слил прикольно зато на твою бывшую амунка тп младший модератор и тп подругу и СЛОВИЛИ амунку счетай блат и махинации мм меня уволил из вч не за что я думал он нормальный ГА а он на себя уже много берет

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый вечер, уважаемый Leo_Napike.
3.10 Запрещено, имея бизнес или автозаправочную станцию (АЗС), заходить в игру только ради его оплаты и не проявлять активность в игре. [Обнуление владения бизнесом]
tLyUmQnKVijEAH0i9zCbJM2qXs1N7-WiEG502nkBV3L82lPaZTW_q1kvAR6-AYyALmy9US67PSsySE85FCbn5Pe9.jpg

Закрыто.
IMG_2676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху