Отказано Жалоба на Flora_Moore, Retro_Dead | Причина: Необоснованное снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgann
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Ivan_Morgan

Игровой ник администратора: Flora_Moore, Retro_Dead

Причина жалобы: Необоснованное снятие

Суть жалобы: Я был снят с поста ГС ОПГ и администратора по причине 3/3 выговоров, и неактив, однако я считаю это снятие необоснованным по нескольким причинам.

1. По поводу нормы за 22 число.
Мне выдали выговор, хотя я сдал норму вовремя, я сдал её в тот же день, в установленный срок, куратор ОПГ видел отчёт, но всё равно выписал выговор, это необоснованно, так как нарушение отсутствует, выговор является первым шагом к тому, чтобы подвести меня под 3/3.

Screenshot-20260825-005305-VK.jpg

2. По поводу халатности и згсов.
Отчёты лидеров я не проверял, потому что за это отвечал конкретный згс, он ушёл в отгул, но не предупредил меня, что отчёты не проверены, мне не написал ни один згс за 2 дня, если бы я знал, я бы проверил, это не халатность, а отсутствие коммуникации.

3. По поводу форума.
Форумные разделы я смотрел, но не всегда успевал отвечать сразу, за это тоже отвечали згсы, если они не делали свою работу, это уже от них халатность.

4. По поводу твинка и мута.
Игрок обвинил меня в игре на твинке и угрозах, это ложь, у меня нет твинка, и я никогда не позволял себе таких высказываний, пусть проверят логи и айпи.

5. По поводу снятия с администратора.
Я также не согласен со снятием с поста администратора, меня поставили на пост в среду, а до этого я был в отгуле на згс, из-за этого количество онлайна было ниже, чем могло бы быть, это не моя вина, а результат того, что я не успел войти в полный рабочий режим после отгула.

Screenshot-20260825-005830-VK.jpg

Я считаю, что моё снятие необоснованно, выговоры были выданы по надуманным причинам, а 3/3 это результат подставы от игрока и отсутствия коммуникации со стороны згсов, прошу пересмотреть решение, я не согласен с этим снятием и хочу быть восстановлен хотя бы на пост администратора, так как моя работа всегда была на должном уровне

Доказательства
Тык

Дата: 24 Авг 2026

Я — это всё, что есть, было и чему предстоит быть.
Пользователь
Реакции
154
Баллы
58
Хаммам нельзя купить его можно только улучшить
Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на обработку, не создавайте копий и ожидайте ответ в данной теме.
На рассмотрении.

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: отказано.
Снятие было проведено справедливо. Во-первых, на скриншоте видно(док-ва 1 и док-ва 2), что Вы опоздали со сдачей норматива и отправили её не вовремя. Во-вторых, Вы получили свой второй выговор, за халатность к проверке отчетов лидеров на форуме, ознакомиться Вы можете с этим тут - https://forum.ragerussia.online/threads/95835/#post-526903. В-третьих, последний свой выговор, Вы получили за халатность к работе и взаимодействия с составом. У вашего заместителя были проблемы, которые он не мог решить, в последствии чего, он вынужден был уйти в отгул и получить добро от Вас, но Вы не ответили ему ничего, подставив своего заместителя перед руководством. В-четвертых, с поста администратора были сняты за неактив(Док-ва 3). После всего перечисленного, подумайте и сделайте выводы, о том, нужен ли составу и серверу такой администратор, который халатно относится к своей работе? У нас - нет.

Док-ва 1, Док-ва 2, Док-ва 3.
❗Если не согласны с решением администрации, напишите жалобу перейдя по ссылке https://forum.ragerussia.online/forums/18/
Хорошего дня и приятной игры на сервере Ekaterinburg .
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху