- Реакции
- 37
- Баллы
- 43
- Тема Автор
Приветствую вас, граждане Нижегородской области !
Вот и подходит мой срок к концу, остались считанные дни и мой срок заканчивается, я хочу выразить огромную благодарность данным людям:
Администрация сервера:
Waldemar_Nasofte - Ярик, ты просто флешь, что не скину на баллы, сразу смотришь и даёшь, так же просто грабитель!! Спасибо за работу, твое отношение вообще ко мне и ко всему Старшему Составу!
Max_Dasyning - Максим, толку о тебе нечего сказать, с тобой не общались как с Яриком, но все же спасибо за работу.
Старший Состав ГИБДД:
Danya_Valenty - ой, ну ты мой тигр просто, стоишь со мной начиная со срока, да, скажу так, ты косячник, но работаешь по честному, очень активный заместитель организации, ни когда не видел отказа сотрудникам и жителям области!
Я желаю тебе удачи достоять со мной до конца, и занять должность «Полковник ГИБДД»
Mirosha_Gromov - тоже трудолюбивый заместитель, занятой и деловой человек, у которого вечно проблемы с интернетом, спасибо за срок!
Сотрудники ГИБДД:
Есть некоторые сотрудники, которые останутся в моем сердце, были трудные моменты когда вы меня спасали, за это я хочу сказать вам огромное СПАСИБО!
Всегда когда я делал строй больше 70 процентов приходили ко мне, да и молодцы вы в общем, всегда как не проеду, стоите на посту, кто в Южном, кто в Батырево, кто в Нижегородское.
Словами все не передать ребят, я желаю каждому из вас удачи, советую оставаться у нас, т.к Даня будет лидером данной организации
Всех люблю и обнимаю, с уважением Полковник ГИБДД Джон Лонелу! Принимаю тут оффтопы)