Отказано Жалоба на ГС ОПГ | Причина: Халатность + нарушение субординации + неадекватное обще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще встретимся 😉
Premium 👑
Реакции
322
Баллы
98
Ваш игровой никнейм: Kirya_Shevtsov

Игровой ник администратора: ГС ОПГ

Причина жалобы: Халатность + нарушение субординации + неадекватное общение

Суть жалобы: Я обращался к ГС ОПГ с просьбой передать моё обращение вышестоящему руководству ОПГ, поскольку ранее мои обращения оставались без ответа. Вместо того чтобы оказать содействие в передаче обращения руководству, ГС фактически отказался это сделать, проявив, на мой взгляд, халатность и безразличие к возникшей ситуации.

Также считаю недопустимым стиль общения гса со мной. В ходе диалога он обращался ко мне на «ты», хотя, учитывая занимаемые должности и установленную субординацию, подобное обращение считаю неуместным. Помимо этого, его манера общения была некорректной и не соответствовала нормальному деловому взаимодействию.

Доказательства: ниже

Дата: 24 Авг 2026

Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
173
Баллы
58
Здравствуйте, нарушений со стороны администратора не увидел, у администратора есть свои обязанности в которых он должен; следить за фракциями, проводить обзвоны , набирать следящих и тому подобное, вы могли очень легко отписать всем кому нужно вам было, а не отвлекать администратора.
Насчет общения на ты и тому подобного - поговорю
Отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху