Отказано Жалоба на Monolit_BloodMachine (мог сменить) | Причина: Попытка нрп обмана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непобедим Как Dikabrio
Пользователь
Реакции
2
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Aaaaa_Iwwiks

Игровой ник игрока: Monolit_BloodMachine (мог сменить)

Причина жалобы: Попытка нрп обмана

Суть жалобы: Данный игрок, когда я находился у б, у мы, получается, хотели я, хотел у него купить шлем бани, аксессуар за 500 € я ставлю евро, так как у меня их было побольше, и мне нужно было время, он этим воспользовался и убрал предмет трейда, он думаю, что я нажму подтвердить, я же проверяю. И ну попрошу наказать человека, чтобы так больше не делал, если он захочет разбанить, если вы его заблокируйте то, ну если он захочет разбанить аккаунт, то я могу, Чтобы его разбанили, могу попросить в счёт себя моральную компенсацию, спасибо. Доки ниже пролистайте там 3 скрина и тайм

Доказательства:

Дата: 25 Авг 2026

Последнее редактирование:
Потерянный...
Пользователь
Реакции
2
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Aaaaa_Iwwiks

Игровой ник игрока: Monolit_BloodMachine (мог сменить)

Причина жалобы: Попытка нрп обмана

Суть жалобы: Данный игрок, когда я находился у б, у мы, получается, хотели я, хотел у него купить шлем бани, аксессуар за 500 € я ставлю евро, так как у меня их было побольше, и мне нужно было время, он этим воспользовался и убрал предмет трейда, я думаю, что я нажму подтвердить, я жену проверяю. И ну попрошу наказать человека, чтобы так больше не делал, если он захочет разбанить, если вы его заблокируйте то, ну если он захочет разбанить аккаунт, то я могу, Чтобы его разбанили, могу попросить в счёт себя моральную компенсацию, спасибо. Доки ниже пролистайте там 3 скрина и тайм

Доказательства:

Дата: 25 Авг 2026
мда ты сам бро 50 евро ставил самого начала и обм нажимал

Ученик Loki_Blood
Пользователь
Реакции
94
Баллы
35
Отказано, вы должны иметь полный фрапс, а не скрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху