Отказано Жалоба на ГС ГОСС | Причина: Блат, покровительство кандидатов | only ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Leo_Winchester

Игровой ник администратора: ГС ГОСС

Причина жалобы: Блат, покровительство кандидатов | only ГА

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый ГА. Сегодня столкнулся с данной ситуацией с ГС ГОСС, я решил проверить его на компетентность и объективность при постановлении на пост лидера, написав ему со своего твинк ВК (в тот момент он меня добавил в беседу кандидатов с основного моего аккаунта). Главный Следящий ГОСС является лицом, обязанным сохранять полную нейтральность и объективность при проверке заявок и проведении обзвонов. Однако со стороны ГС ГОСС были совершены следующие действия:

1. ГС ГОСС лично помог мне с полным составлением и оформлением заявки на пост лидера, тем самым повысив мои шансы пройти этап отборки заявок.

2. В личной переписке на мою просьбу "помогите пожалуйста встать на лд". ГС ГОСС открыто отвечает "помогу чем смогу", гарантируя лояльное отношение и продвижения меня на лидерский пост.

3. После того, как с основного своего аккаунта я получил одобрение заявки на пост лидера, данный ГС ГОСС добавил нас всех в беседу кандидатов и сразу же за то, что другой кандидат его тегнул он выдал ему -3 балла. Это и есть прямое желание ГС ГОСС поставить на должность меня, так как он уже в открытую забирает баллы у других кандидатов, давая шанс мне.

4. Заявка на пост лидера - это работа кандидата, показывающая его грамотность и желание занять данную должность. Но когда лично ГС ГОСС пишет и оформляет заявку за человека - это прямой блат и фальсификация результатов отбора.

Подобное поведение со стороны ГС ГОСС лишает других кандидатов равных условий в прохождении обзвона.

Доказательства:

Дата: 25 Авг 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на обработку, не создавайте копий и ожидайте ответ в данной теме.
На рассмотрении.

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: отказано.
Не вижу ничего такого в том, в том, что администратор помог Вам с заявлением на должность лидера, ибо это его работа и он отлично справился с ней. Смотря на вашу жалобу, которую вы подавали ранее, Вы жаловались написав это: «От ГС ГОСС невозможно добиться помощи или ответа.», помощь и ответ Вам предоставили, тогда, что на этот раз?
Советую внимательнее ознакамливаться с просьбами администратора, тогда, возможно, у вас будет меньше вопросов к происходящему. Вот, за что выдали -3 балла.

F5vYs0nlbB30C1YZXcc1Xu9vG-oClRpZsWbJyPhrX_t3Rxoqw_uGJ96De7ti4NL52_sZMUICoaNJc6nZuWY4NCg2.jpg

И последнее, блатом является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству. То-есть становится на любую должность, человек неопытный и некомпетентный и всё идёт крахохом.
❗Если не согласны с решением администрации, напишите жалобу перейдя по ссылке https://forum.ragerussia.online/forums/18/
Хорошего дня и приятной игры на сервере Ekaterinburg .
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху