Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
1
Баллы
5
Имя пользователя: Yuri_Malboro

Ваш игровой никнейм: Stalin_Mogged

Игровой ник игрока: Pantera_Uniqsexx

Причина жалобы: Скам на 700кк

Суть жалобы: Я писал игроку Pantera_Uniqsexx в VIP-чате, чтобы он показал крик. После этого он позвонил мне и сказал приехать в /fh 1311.

Когда я приехал, он сказал, что я нахожусь на паузе. Я перезашёл в игру, после чего он снова сказал, что пауза всё ещё не убрана. Затем он предложил: «Го я тебя убью, потом вылечу».

После того как он меня убил, он отправил мне какое-то взаимодействие. Я не видел, какое именно взаимодействие он отправил, и нажал на него. После нажатия система показала сообщение, что я потратил 700 000 000 рублей. Только после этого я понял, что произошло.

Я сразу вернулся в больницу и прописал тайм, чтобы зафиксировать ситуацию. 700 000 000 рублей я копил очень долго, поэтому потеря этих денег для меня очень существенна.

Прошу администрацию проверить логи переписки, взаимодействия, убийства и покупки квартиры, а также постараться вернуть мне потерянные 700 000 000 рублей и проверить действия Pantera_Uniqsexx.

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/Nn3re-jSpxjp8YkFcplxg-On_0x7ZCTI

Дата: 25 Авг 2026

Стетхама больше нет✨Ученик Amidaru_Sakashima✨👑
Пользователь
Реакции
274
Баллы
98
Здравствуйте, дублированная жалоба. Ответ вам дали в прошлой жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху