Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Shadow_NaCapte

Суть обращения: Здравствуйте дорогие администраторы сервева Екатеринбург!!!Дело в том что меня забанили за non rp обман и я признаю что я это сделал, просто нужны были деньги и я решился на скам закидки бц за виртуальные деньги, прошу прощения. Я бы хотел вернуть ему обратно все деньги кого заскамил это 60кк, в общем я хотел вас попросить дать мне последний шанс и я вам могу пообещать что такого больше не повторится. Извините меня пожалуйста, я прийму меры и больше таких ошибок не совершу! ДОБАВЛЮ:Писал уже один раз обжалование, мне отказали( но я вам правда не лгу и под фрапс отдам игроку деньги, это мне не сложно ведь я сам облажался перед вами и все проектом! Я бы хотел в последний раз попросить дать мне шанс, извините за этот глупый обман, понимаю что мой аккаунт практически не подлежит разблокировке но все равно я верю в силу администраторов и могу заявить что действительно я такой плохой поступок больше не совершу не в коем случае!!!

Доказательства: Скинул в ответы

Дата: 23 Авг 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Приветствую, уважаемый игрок!
Изучив историю блокировки аккаунта, принято решение отказать в обжаловании. Данный аккаунт не подлежит обжалованию.
С уважением, главный администратор сервера Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху