Рассмотрено Жалоба на Gleb_Golybev | Причина: Халатное рассмотрение жалоб, покрывательство заместит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Ваш никнейм:
Teo_Johnson
Никнейм лидера:
Gleb_Golybev
ЖАЛОБА НА ЛИДЕРА ОРГАНИЗАЦИИ
Тема: Gleb_Golubev // Несогласие с вердиктом, халатное рассмотрение жалоб, покрывательство заместителя

Уважаемая Администрация!

Подаю жалобу на Лидера УФСБ Gleb_Golubev в связи с халатным рассмотрением моего рапорта на его заместителя Fanil_Sarvarov и открытым покрывательством его нарушений.

Лидер отклонил мою жалобу со следующим вердиктом: «данный Заместитель не разговаривал с другим руководящим составом в личных целях. А также он вас не заметил так как вы написали и он вышел не увидев вас».

С вердиктом Лидера категорически не согласен по следующим причинам:

1. По факту разговоров: Я признаю неточность с моей стороны — деталь про обсуждение рынка действительно была перепутана с другим эпизодом. Однако суть рапорта заключалась не в разговорах, а в факте прямого игнорирования сотрудника.

2. По факту игнорирования (п. 1.8): Отговорка Лидера о том, что заместитель «просто не заметил и сразу вышел из игры» является неаргументированным покрывательством. Заместитель — это лицо фракции, он обязан следить за чатом и обращением подчиненных. Я находился рядом и неоднократно обращался к нему по форме. Выход из игры сразу после игнорирования обращений не освобождает 9-й ранг от ответственности по п. 1.8 Правил руководящего состава («Игнорирование личного состава — Выговор»).

На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Пересмотреть мою жалобу на заместителя Fanil_Sarvarov с учетом видеофиксации игнорирования.
2. Привлечь заместителя Fanil_Sarvarov к ответственности по п. 1.8 Правил РС.
3. Провести беседу / выдать наказание Лидеру Gleb_Golubev за халатное рассмотрение жалоб и попытку оправдать нарушение своего заместителя.

Доказательства:
Сообщение в теме '🚨ФСБ🚨| Жалобы на старший состав (8-9)' https://forum.ragerussia.online/threads/95998/post-531590

Дата и подпись: 25.08.2026 | T. Johnson

Последнее редактирование:
Куратор Администрации
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
247
Баллы
70
Доброго времени, уважаемый игрок!

Ваша жалоба взята на рассмотрение

Куратор Администрации
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
247
Баллы
70
Отпишите мне в вк @stranker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху