Опрос Улучшение фракции обращение От Solo_Monopolly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПРОШУ ВАС РАЗРАБОТЧИКИ ПРОВЕРИТЬ ЭТУ ЗАЯВКУ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ДОБАВИЛИ В ФСБ

1) что я хочу добавить в ФСБ это добавить нормальная удостоверение чтобы было расписано кто я в каком нахожусь отделе пример Альфа чтобы было написано там звания чтобы написано было сколько лет уже служу в ФСБ

2) дальше что я хочу попросить добавить в ФСБ чтобы все в ФСБ машины были чёрные в тонировке и чтобы были у них мигалка спереди и сзади под стеклом водителя

3) что я хочу добавить дальше в ФСБ хочу добавить четыре новых машины для ФСБ

1) mercedes sprinter это бусик и чтобы он был оснащён оборудованием для прослушки чтобы можно было прослушивать на ком будет прослушка

2) mercedes g63

3) mercedes e63

4) mercedes g65

4) Я хочу чтобы ФСБ добавили прослушку например чтобы можно было прослушивать людей чтобы можно было ловить взяточников можно было ловить на нарушениях чтобы можно было прослушивать лидеров в кабинетах и так далее

5) Я хочу чтобы УМВД ГИБДД не могло тайзерить ФСБ то всегда Когда приезжают на задержание кого-то всегда мешают ФСБ

6) Я хочу чтобы в ФСБ очень сильная РП

7) Я хочу чтобы ФСБ стала самой сильной фракция чтобы всегда проводились вербовки чтобы всегда можно было ловить взяточников чтобы без разрешения можно было брать маскировку можно было ловить взяточников на восьмых шестых рангах чтобы можно было ловить нарушителей от восьмого до девятого ранга из девятого до десятого ранга

8) чтобы можно было задерживать если у губернатора или вид с губернаторы были какие-то нарушения со стороны ФСБ чтобы можно ФСБ делать даже седьмого ранга какие-то операции управлять составом если бы состав был от одного до трёх третьей управляет от первого до второго ранга если состав шестой ранг то можно было управлять составом с первого ранга по пятого ранга если состав восьмого ранга то восьмой ранг может управлять от первого ранга до седьмого ранга если состав десятого ранга он может управлять составом от первого ранга до девятого ранга если состав седьмого ранга то он может управлять от первого ранга до шестого ранга

9) ещё хочется добавить в ФСБ шипы например если у преступнику уходит от ФСБ или полиции пример шипов будет такой и по какой ты дороге едешь ты говоришь в рацию там перекрывают дорогу и ставят шипы

10). Чтобы ФСБ можно было добавить рацию по какой можно было говорить пример будет рации если надо провести какую-то операцию то по рации говорят например куда надо идти с какой стороны заходят с которой выезжают её добавить на склад в ФСБ

11) Я хочу чтобы добавили ФСБ штаб-квартиру пример штаб-квартиры если например какой-то преступник что-то не хочет заговорить а потом уже заговорит то можно отвезти его на штаб-квартиру охранять если он что-то вспомнит то просто берёт его увозят оттуда в допросную это то же самое как в реальной жизни но немного по-другому

12) Я хочу чтобы ФСБ стала самой лучшей фракцией это ещё не всё на этом мы заканчиваем для ФСБ потом я буду говорить ещё про УМВД и ГИБДД и военной части я свою идею сказал там ещё будет про много фракций Так что я свою идею сказал и я всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху