🚔 ГИБДД 🚔 Заявление на пост Старшего Состава [9-2] [8-2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Andrew_Danilov
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Да имеется был много раз на сс ГИБДД фсб, цб, УМВД и 8 много раз
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Я доброжелательный человек буду помогать составу и делать строи и собеседования
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да был много раз на сс

ООС информация:
1. Ваше имя:Семён
2.Ваш возраст:14
3.Ваш часовой пояс:+7
4.Ваш ежедневный онлайн:5 часов
5.Имелись ли баны/Варны:Нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Зовут Семён занимаюсь спортом тяжёлой атлетикой люблю гулять
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/zloudevlix2347.jpg

Легенды не умират,они живут в наших сердцах.
Пользователь
Реакции
50
Баллы
43
IC информация
1.ваш Nick_Name:Artem_Deynov
2.имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х строк):нет не имеется потому что вступаю на СС в первый раз,но я научился у других СС
3.почему именно вы должны занять пост Старшего Состава(не менее 3-х предложений):Я доброжелательный человек,буду помогать отряду как старшему так и младшему и любимому ЛД
4.стояли ли вы на СС в любой другой организации(указать подробно):нет,но опыт немного есть

ООС информация

1.ваше имя:Богдан
2.ваш возраст: 13 лет
3.ваш часовой пояс от МСК:-4 часа
4.ваш ежедневный онлайн:5 часов
5.имелись ли баны/Варны:нет,не имелись
6.раскажите о себе(не менее 3-х предложений):меня зовут Богдан мне 13 лет занимаюсь спортом карате иногда гуляю иногда еду с папой и дедушкой на охоту
7.ваша статистика(с time не более суток назад):7633.jpg7641.jpg8.ваша ВК страница:https://vk.ru/maniacmayers

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
5
информация
1. Ваш Nick_Name:DDragon_Vorov
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Да,был опыт,был старшим составом в ГИББД и младшим состав очень много раз
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Я могу помочь сделать онлайн,я много играю и могу помочь лидеру в любой ситуации
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да,был старшим состав на 9 ранге в ОПГ Лыткарино, Батырево УМВД и ЦБ

ООС информация:
1. Ваше имя: Ваня
2.Ваш возраст:14 лет
3.Ваш часовой пояс:МСК
4.Ваш ежедневный онлайн:6-9 часов
5.Имелись ли баны/Варны:Не имелось
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Меня зовут Ваня,мне 14 лет,работаю временно на стройке и занимаюсь спорт занятием баскетболом
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):Будет ниже
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/answere
Screenshot_2026-08-27-08-43-28-735_com.rage.russia.jpg

Модератор
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
26
Баллы
20
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Andrey_Pablo
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):да имеется я был 9 рангом следил за фракцией и отстоял срок
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): я буду помогать старшему а также младшему составу и делать большее для фракции
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):да стоял УМВД 9 ГИБДД 9 ФСБ 8

ООС информация:
1. Ваше имя:Андрей
3.Ваш часовой пояс:0+
4.Ваш ежедневный онлайн:6-8
5.Имелись ли баны/Варны:нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):меня зовут Андрей мне 14 лет я занимаюсь спортом и люблю играть на гитаре
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):1000138806.jpg
8.Ваша VK страница: https://vk.ru/id200002093148

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Закрыто на рассмотрение!!

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Всех приветствую и так вот список кандидатов:

Одобренные ✅️

Dragon_Vorov
Vladimir_Majorka
Myrka_Minister
Moon_Bunny
Kozer_Hollywood
Always_Forsis
Renya_West
Kolya Strizhov
Vlad_Sufarov
Nikolai belov
Artem_Deynov

Отказанные ❌️

Andrey_Pablo ( Скриншот зделан был сегодня а нужно не более суток назад)

Andrew_Danilov ( Скриншот зделан был сегодня а нужно не более суток назад)

Ibra_Winston ( Является Старшим Составом Армии)

Tema_Vau (Скриншот зделан был сегодня а нужно не более суток назад)

Weezzy_Gang ( Является Модератором)

Одобренные ✅️ кандидаты я вас добавлю в чат кандидаты на пост СС ГИБДД Удачного Обзвона!

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Открыто вновь! На 5 первых заявление закрываю!

Участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
информация
1. Ваш Nick_Name:Andrew_Danilov
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Да имеется был много раз на сс ГИБДД фсб, цб, УМВД и 8 много раз
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Я доброжелательный человек буду помогать составу и делать строи и собеседования
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да был много раз на сс

ООС информация:
1. Ваше имя:Семён
3.Ваш часовой пояс:+7
4.Ваш ежедневный онлайн:5 часов
5.Имелись ли баны/Варны:Нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Зовут Семён занимаюсь спортом тяжёлой атлетикой люблю гулять
7.Ваша статистика(2338.jpgс /time не более суток назад):
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/zloudevlix

Пользователь
Реакции
50
Баллы
43
IC информация

1.ваш Nick_Name:Artem_Deynov

2.имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х строк):нет не имеется потому что вступаю на СС в первый раз,но я научился у других СС

3.почему именно вы должны занять пост Старшего Состава(не менее 3-х предложений):Я доброжелательный человек,буду помогать отряду как старшему так и младшему и любимому ЛД

4.стояли ли вы на СС в любой другой организации(указать подробно):нет,но опыт немного есть

ООС информация

1.ваше имя:Богдан

2.ваш возраст: 13 лет

3.ваш часовой пояс от МСК:-4 часа

4.ваш ежедневный онлайн:5 часов

5.имелись ли баны/Варны:нет,не имелись

6.раскажите о себе(не менее 3-х предложений):меня зовут Богдан мне 13 лет занимаюсь спортом карате иногда гуляю иногда еду с папой и дедушкой на охоту

7.ваша статистика(с time не более суток назад):7660.jpg7639.jpg
8.ваша ВК страница:https://vk.ru/maniacmayers

Пользователь
Реакции
50
Баллы
43
Хочу повторить потому что родители не вовремя пришли,надеюсь извините

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
IC INFORMATION

1.Ваш Nick_Name: Ibra_Winston

2.Имееться ли опыт в данной организации?:Да имееться

3.Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я имею делать строи лекции общения с младшим составом

4.Стояли ли вы на СС Этой или любой другой организации?:Да стоял в ГИБДД на (9) На ВЧ 8рангом (в данный момент стою на СС ВЧ)

OCC INFORMATION

1.Ваше имя: Доминик
3.Ваш часовой пояс?: 6-7
4.Ваш ежедневный онлайн?:7-8 часов
5.Имелись ли варны/баны (Указать подробно): Нет не имелись
6.Расскажите о себе ( не менее 3-Предложений):Я занимаюсь боксом уже как 3 года играю в рейдж рашу очень активно
7.Ваша статистика с ( /time)592.png8.Ваша ВК -СТРАНИЦА:https://vk.ru/ibra_winston

Модератор 03 || Путь до Куратора
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name:Koyla_Univers
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): да имеется как был уже старшим составом был лидером администраторным на всех серверах
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): буду помогать фракции лидеру попытаюсь сделать актив лучше буду проводить лекции строя
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): да стоял во всех организациях в каждой по девятому рангу и восьмому

ООС информация:
1. Ваше имя:Егор
2.Ваш возраст:13
3.Ваш часовой пояс:+ 6 от МСК
4.Ваш ежедневный онлайн:5-6ч
5.Имелись ли баны/Варны:нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): меня зовут Егор мне 13 лет занимаюсь волейболом футболом так маленькая баскетбол в свободное время провожу семьей и гуляю с друзьями
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):74793.png
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/egorbarisov

Санкт-Петербург — культурная столица
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

IC информация
1. Ваш Nick_Name: Artem_Kolotygin
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): Нет, в данной организации опыта нету т.к я недавно скачал игру и хочу попробовать в первый раз на должности СС
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Я хочу получить свой первый опыт на посту Старшего Состава, узнать что такое быть на руководящий должности и какие последствия меня ждут если я буду нарушать правила на должности. Думаю что ГИБДД это будет моя первая организация где я получу свой опыт. С помощью этого я узнаю как быть на офицерских должностях.
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): Нет, опыта у меня нету, но хочу его получить.

ООС информация:
1. Ваше имя: Артём
2.Ваш возраст: 13 лет
3.Ваш часовой пояс: +1 от МСК
4.Ваш ежедневный онлайн: 3-4 часа, не больше не меньше
5.Имелись ли баны/Варны: Нет, небыло
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):
Меня зовут Артём, мне 13 лет, учусь в школе и активно увлекаюсь компьютерными играми. В свободное время я много играю в КРМП, изучаю правила серверов и стремлюсь развиваться в сфере СС/ЛД. Я человек неконфликтный, умею слушать критику и всегда довожу начатые дела до победного конца.
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):

8.Ваша VK страница:

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: Santo_Natural
2. Имеется ли опыт в данной организации ( не менее 3-х предложений): да имеется так как ранее стоял на данной должности
3. Почему именно вы должны заняться пост Старшего состава? ( Не менее 3-х предложений): потому что я готов помогать лидеру и мл составу самой организации
4. Стояли ли вы Сс этой любой организации? ( указать подробно): да стоял на посту старшего состава в таких организациях как:
2 раза Б- ОПГ
1 раз А- ОПГ

ООС информация:
Ваше имя: Санто
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс : +2 от мск
4. Ваш ежедневный онлайн 4-5ч
5. Имелись ли баны/Варны не имелись
6. Раскажите о себе ( не менее 3-х предложений) обычный парень увлекаюсь футболом в свободное время играю в рейдж рашу
7. Ваша статистика(с time не более суток назад)
1000106905.jpg
8. Ваша VK страница: uendud12

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Закрыто на рассмотрение ⏳️

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Всех приветствую уважаемые кандидаты вот список кандидатов на пост Старшего Состава ГИБДД:

Одобренные ✅️

Artem_Kolotygin
Koyla_Univers
Artem_Deynov
Andrew_Danilov

Отказанные ❌️

Santo_Natural (Скриншот статистики без /time)

Ibra_Winston ( Является Старшим Составом Армии)

Одобренных кандидатов я вас добавлю в чат обзвона Удачного Обзвона!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху