Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младший Модератор Сервер: Moskow
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
30
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Sotka_Tiktokk - Amir_Kaif

Суть обращения: Я, [Sotka_Tiktokk], прошу Главную Администрацию сервера рассмотреть мое заявление на обжалование бессрочного ЧС госс (СС), в который я был внесен по причине «Блат, неадекватное поведение, оскорбления».Суть жалобы:
Признаю, что с моей стороны были допущены серьезные нарушения правил сервера и лидерских/заместительских полномочий, выразившиеся в неподобающем поведении и нарушении правил блата. Я полностью осознал тяжесть своих проступков. Данное поведение было вызвано эмоциями и не оправдывает меня, но я искренне раскаиваюсь в содеянном.За время нахождения в ЧС я переосмыслил свое отношение к руководящим должностям и правилам проекта. Я обязуюсь впредь вести себя абсолютно адекватно, уважительно общаться с игроками и администрацией, а также строго соблюдать все правила государственных структур без каких-либо нарушений.Прошу проявить снисхождение ко мне на первый раз и заменить бессрочный ЧС на временный, либо полностью снять его, дав мне шанс доказать свое исправление на деле.

Доказательства: https://iimg.su/i/7BrLWE

Дата: 6 Авг 2026

ⳝⲟⲅ ⲇⲁⲗ ⲙⲏⲉ ⲃⲉɥⲏⲩю ⲥυⲗⲩ
Пользователь
Реакции
25
Баллы
20
Ваш игровой никнейм: Sotka_Tiktokk - Amir_Kaif

Суть обращения: Я, [Sotka_Tiktokk], прошу Главную Администрацию сервера рассмотреть мое заявление на обжалование бессрочного ЧС госс (СС), в который я был внесен по причине «Блат, неадекватное поведение, оскорбления».Суть жалобы:
Признаю, что с моей стороны были допущены серьезные нарушения правил сервера и лидерских/заместительских полномочий, выразившиеся в неподобающем поведении и нарушении правил блата. Я полностью осознал тяжесть своих проступков. Данное поведение было вызвано эмоциями и не оправдывает меня, но я искренне раскаиваюсь в содеянном.За время нахождения в ЧС я переосмыслил свое отношение к руководящим должностям и правилам проекта. Я обязуюсь впредь вести себя абсолютно адекватно, уважительно общаться с игроками и администрацией, а также строго соблюдать все правила государственных структур без каких-либо нарушений.Прошу проявить снисхождение ко мне на первый раз и заменить бессрочный ЧС на временный, либо полностью снять его, дав мне шанс доказать свое исправление на деле.

Доказательства: https://iimg.su/i/7BrLWE

Дата: 6 Авг 2026
Идиот тебе уже отказали зачем повторно заливать 🙄

ⳝⲟⲅ ⲇⲁⲗ ⲙⲏⲉ ⲃⲉɥⲏⲩю ⲥυⲗⲩ
Пользователь
Реакции
25
Баллы
20
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
30
Баллы
43
ⳝⲟⲅ ⲇⲁⲗ ⲙⲏⲉ ⲃⲉɥⲏⲩю ⲥυⲗⲩ
Пользователь
Реакции
25
Баллы
20
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
30
Баллы
43
ⳝⲟⲅ ⲇⲁⲗ ⲙⲏⲉ ⲃⲉɥⲏⲩю ⲥυⲗⲩ
Пользователь
Реакции
25
Баллы
20
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
30
Баллы
43
мне что делать нехуй тебе по английскому строчить?
Тебе делать нехуй хули ты пишешь мне я не по мальчикам
А про джепити ты воздух прям вентелятор с нулевым профилем хввхах

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
20
Тебе делать нехуй хули ты пишешь мне я не по мальчикам
А про джепити ты воздух прям вентелятор с нулевым профилем хввхах
говорит тип который умолял на коленях сделать фотку с мвп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху