Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Путь до куратора SPB 02*
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Renya_West

Игровой ник администратора: Dima_Borzov

Причина жалобы: Необоснованный ответ в жалобе

Суть жалобы: Необоснованный отказ в жалобе и требование передать обращение главному администратору
Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на заместителя главного администратора и передать данное обращение непосредственно главному администратору, поскольку жалоба касается решения самого заместителя.
Я подал жалобу на лидера и оформил её согласно установленному образцу. В форме было указано требование:
«Укажите вашу ВК-страницу»
В соответствующем поле я указал свой VK username, по которому мою страницу можно найти в социальной сети «ВКонтакте».
Однако мне отказали, указав причину, что требуется ссылка на страницу, а не username.
С данным отказом я не согласен. В установленном образце, насколько я вижу, НЕ УКАЗАНО, что необходимо предоставить именно прямую ссылку на профиль. Там написано именно «Ваша ВК-страница», без уточнения формата — ссылка это должна быть или username.
При этом лидер, насколько мне известно, не устанавливал отдельного требования, согласно которому необходимо указывать именно ссылку. Получается, что мне предъявили дополнительное требование, которого непосредственно в образце не было указано.
Я не отказываюсь предоставить ссылку на свою страницу, если это действительно является обязательным требованием. Однако считаю неправильным отказывать в рассмотрении жалобы из-за требования, которое заранее не было чётко прописано в образце.
Прошу:
Проверить обоснованность отказа в моей жалобе.
Указать конкретный пункт правил или требований, где написано, что необходимо указывать именно ссылку, а не VK username.
Проверить, действительно ли такое требование было установлено до подачи моей жалобы.
Рассмотреть возможность принять мою жалобу после предоставления ссылки, если это действительно необходимо.
Передать данную жалобу главному администратору, а не оставлять её на рассмотрение тому же заместителю главного администратора, чьи действия я обжалую.
Прошу обратить внимание именно на вопрос формулировки требований. Я считаю, что если администрации необходима конкретно ссылка, это должно быть прямо указано в образце, например: «Укажите ссылку на вашу ВК-страницу», чтобы у игроков не возникало разночтений
P.S. Я также прикрепил скриншот образца, где указано «Ваша ВК-страница». На скриншоте нигде не указано требование предоставить именно ссылку на страницу. Я указал свой VK username, по которому мою страницу можно найти. Поэтому считаю отказ необоснованным, поскольку требование именно о ссылке в образце отсутствует.
7961.jpg

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/f80wEM0CInWSVeH7PnF3eWpMMX_efPUS

Дата: 26 Авг 2026

Последнее редактирование:
Зам. главного администратора • из SPB 🖤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
454
Баллы
98
Здравствуйте уважаемый
Игрок

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Не нужно создавать копии этой жалобы, ожидайте ответа в этой теме.
Передано Га

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

На рассмотрении / Закрыто

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Renya_West.

В формате четко указанно ВК страница, а не username.

Закрыто.

С уважением, Главный администратор сервера Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху