Рассмотрено Жалоба на Indra_Ivanov | Причина: Незнание правил+некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Ronaldo_Milftraher

Игровой ник администратора: Indra_Ivanov

Причина жалобы: Незнание правил+некомпетентность

Суть жалобы: Здравствуйте. Я пишу жалобу на данного администратора уже в 3-й раз. Предыдущие 2 обращения касались того, что он без причины спавнил меня во время РП-ситуаций и «блатил» (покрывал) других игроков, отпуская их без наказания. К сожалению, руководство сервера каждый раз ограничивалось лишь устными беседами. Подобная безнаказанность приводит к тому, что администратор продолжает нарушать правила, чем серьезно портит репутацию всего игрового проекта.В этот раз причина обращения иная — полная некомпетентность и абсолютное незнание правил сервера.Суть нового нарушения:Администратор выдал мне наказание (посадил в деморган/КПЗ), аргументируя это нарушением правил авторынка. Однако в этот момент я находился на улице (на улице Б), то есть за пределами территории авторынка. Администратор даже не знает границ охраняемых или зеленых зон и наказывает игроков «наугад».Мои требования:Из-за регулярных нарушений я настоятельно прошу руководство не ограничиваться очередной беседой. Прошлые разы доказали, что они не эффективны.Требую выдать администратору как строгий выговор, а в идеале — полностью снять его с поста за профнепригодность и систематический вред игровому процессу.

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/XtxoUtt3Gwsh-JaSO8-XXoICR6SMHV6M

Дата: 27 Авг 2026

Заместитель ГА по ГОСС структурам • из Moscow 🍷
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
424
Баллы
90
RLwzo.png

Здравствуйте.
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
Ожидайте вердикта в течение 24 часов.
Пожалуйста, не создавайте похожих тем или дубликатов жалобы, это может замедлить рассмотрение.
С уважением,
Y. Sheikhov
RLwzo.png

Заместитель ГА по ГОСС структурам • из Moscow 🍷
Сервер "Москва"
Реакции
424
Баллы
90
RLwzo.png

Тщательно рассмотрев вашу жалобу на администратора,
сообщаю: жалоба
одобрена.
Проведу строгую профилактическую беседу.
Желаю приятной игры на
Rage Russia Moscow.

RLwzo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху