Правительство | 🏛️Личный кабинет Губернатора Нижегородской области🏛️

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
pravitelstvo-e1670486979823.png
Приветствую уважаемые граждане и сотрудники Государственных организаций и читателей!
В данном разделе Государственного портала Правительства по Нижегородской области РФ вы можете задать интересующие вопросы или пожелания Губернатору Н.О!

Выбирайте какой ЛИСТ вам нужен.

Если вопрос то #1. А если пожелание, то #2.

Что выделено в кавычках , вставляйте свой вопрос/пожелание.

ЛИСТ #1

Приветствую вас товарищ Губернатор! Меня зовут (Nick_Name) и у меня к вам вопрос: "Содержание вопроса". Благодарю за ваш ответ!

ЛИСТ #2

Приветствую вас товарищ Губернатор Меня зовут (Nick_Name) и я вам хотел бы пожелать: "Пожелание". Благодарю вас за ответ!

Прошу соблюдать норму этики и не допускать орф. ошибки!

L-L-O путь /leaders 5/21 || Из Питера °
Пользователь
Реакции
26
Баллы
30
Приветствую вас товарищ Губернатор Меня зовут (Sasha_Maisov) и я вам хотел бы пожелать: "Удачного срока,чтобы вы верили в себя,и оставались таким киборгом :) и отстоял как на право 3 срока !!!! Удачи". Благодарю вас за ответ!

Nothing feels right anymore.
Пользователь
Реакции
17
Баллы
10
Приветствую вас товарищ Губернатор Меня зовут (Tristan_Loaded) и я вам хотел бы пожелать: "Удачного лидерского срока". Благодарю вас за ответ!

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
Приветствую вас товарищ Губернатор! Меня зовут (Nick_Kaif) и у меня к вам вопрос: "когда откроются заявки на сс?. Благодарю за ваш ответ!

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Приветствую вас товарищ Губернатор Меня зовут (Maloy_Pollogati) и я вам хотел бы пожелать: Удачи на посту! Благодарю вас за ответ!

Путь до гс госс
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
37
Баллы
30
Приветствую вас товарищ Губернатор! Меня зовут Abas_Magomedovich и у меня к вам вопрос: " ждем от вас заявки на старший состав ". Благодарю за ваш ответ!

Участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
30
Приветствую вас товарищ Губернатор Меня зовут (Tristan_Loaded) и я вам хотел бы пожелать: "Удачного лидерского срока". Благодарю вас за ответ

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
вас товарищ Губернатор! Меня зовут Fedor_Malinovу меня к вам вопрос я адвокат я читал столько форумов но не нашел ответ как предложить обмен не обмен имуществом а просто обмен какая команда???
Это вопрос не ко мне

«Умеющий достойно умереть будет достойно жить»
Пользователь
Реакции
24
Баллы
25
Приветствую вас товарищ Губернатор! Меня зовут (Samurai_Bogachev) и у меня к вам вопрос: скажите ваш ВК что вы меня добавили в спец рацию. Благодарю за ваш ответ!

Forever Mok | RR 16.09.2026 - 23:00
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Приветствую вас товарищ Губернатор Меня зовут Fortuna, хочу пожелать удачного срока, и вопрос, 1 срок планируешь? Благодарю вас за ответ!

#Села-дала | Учитель Avgust_Razumovsky • Moscow
Пользователь
Реакции
121
Баллы
50
Таварищь губернатор павысте мне зарплату за то што я харашо работаю на падпалковнике фсб спасиба если павысите зарпладу на вадалазе

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
t.mp.crmprage
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Когда ответ на итог на на 9?

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
16.09.2026 23:00 До скорых встреч
Куратор сервера
Успешный пользователь
Сервер "Петербург"
Реакции
223
Баллы
58
Успешного срока

«Не ищу лёгких путей, создаю свои.»
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
Приветствую тебя товарищ Губернатор максимка Меня зовут Shizzy_Nafarme и я вам хотел бы пожелать: Успеха.

Сверху