- Реакции
- 44
- Баллы
- 43
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Dobro_Faraonov
Игровой ник игрока: Misha_Expert и Islam_Mirzobekov
Причина жалобы: Неадекватные сотрудники
Суть жалобы: Начну с миши, он просил что бы я покинул территорию и если не покину то он мне дал бы розыск и закафал, и он пишет это в рп чат, хотя Cuff как переводиться задержание с английского и это является ООС инфой, он мог сказать не закафать, а надену наручники, это ладно дальше приходит чел Abu Extazzy и говорит то что я убивал и оскал родню хотя у его даже доков нету
, и потом миша говорит если можешь убить его (меня) то убей и начинает меня бить кулаками без веской причины, и когда он успокоился говорит попрошу вас выйти из чужой территории и я спрашиваю у миши какая это УК РФ где это написано, и если он мне сказал статью я бы убедился и давно ушел, и он мне говорит 17.2 хотя такой статьи УК РФ нету, но как я понял данный сотрудник еще не знает УК РФ и потом он начал меня опять бить. Дальше у нас идет Ислам, он приходитв КПЗ и спрашивает кто я, и я молчу и миша говорит исламу что он убил меня, и он меня убивает, но меня воскресил Миша и сделал /anim 58 Аморальные действия, и Ислам отбегает, и когда миша делал аморальные действия я сказал то что мне повезло то что я сделал фрапс, и он отвечает мне Пососи, я ему показываю паспорт и то что я адвокат и выше должности его, и потом уже Ислам на заднем фоне прибегает и убивает заключенного за то что он бился кулаками.
Итог Миша Неадекватное поведение + Незнание УК РФ + ДМ + МГ + Аморальные действия, миша заработал себе увал.
Ислам ДМ + Неадекватное поведенье выговор
Доказательства: https://youtu.be/OmINQOK81_M?si=QGT56MG--ehESWZ7
Дата: 5 Дек 2025
Игровой ник игрока: Misha_Expert и Islam_Mirzobekov
Причина жалобы: Неадекватные сотрудники
Суть жалобы: Начну с миши, он просил что бы я покинул территорию и если не покину то он мне дал бы розыск и закафал, и он пишет это в рп чат, хотя Cuff как переводиться задержание с английского и это является ООС инфой, он мог сказать не закафать, а надену наручники, это ладно дальше приходит чел Abu Extazzy и говорит то что я убивал и оскал родню хотя у его даже доков нету
Итог Миша Неадекватное поведение + Незнание УК РФ + ДМ + МГ + Аморальные действия, миша заработал себе увал.
Ислам ДМ + Неадекватное поведенье выговор
Доказательства: https://youtu.be/OmINQOK81_M?si=QGT56MG--ehESWZ7
Дата: 5 Дек 2025