Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
13
Ваш игровой никнейм: Mark_Russkiy

Суть обращения: Здравствуйте товарищ администратор, прошу снять блокировку с моего аккаунта. Причина бана типо я перекидывал имущество. Но я не перекидывал его клянусь у меня был 1 бизнес и то я его вчера купил у человека. Я вообще не понимаю где я типо перекидывал имущество. Прошу снять блокировку моего аккаунта в того администратора наказать. Прошу разблокировать мой аккаунт сегодня же. До свидания товарищ администратор.

Подпись: Mark_Russkiy 🇷🇺.

Доказательства: Нету доказательств только фото такое.Фото в ответе.

Дата: 28 Авг 2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
13
Ваш игровой никнейм: Mark_Russkiy

Суть обращения: Здравствуйте товарищ администратор, прошу снять блокировку с моего аккаунта. Причина бана типо я перекидывал имущество. Но я не перекидывал его клянусь у меня был 1 бизнес и то я его вчера купил у человека. Я вообще не понимаю где я типо перекидывал имущество. Прошу снять блокировку моего аккаунта в того администратора наказать. Прошу разблокировать мой аккаунт сегодня же. До свидания товарищ администратор.

Подпись: Mark_Russkiy 🇷🇺.

Доказательства: На фото в ответе.

Дата: 28 Авг 2026
1000013702.png

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
13
Если не разблокируйте аккаунт то просто обнулите его в 00:00. Я пока подумаю. Тогда но обнулять то только в 00:00. Я знаю что акаунт может быть заблокирован этот просто там около 3 лет. Но если обнулите по моей просьбе то только в 00:00.

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Отказано, наказание выдано верно.

57468.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху