- Реакции
- 3
- Баллы
- 10
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Baby_Bankrotov
Игровой ник администратора: Ronaldo_Nepobedim уже не админ
Причина жалобы: Махинации , бан 1000 дней
Суть жалобы: Мне выдали , бан за махинации , да махинации были , но прошло 2 месяца , бана моего аккаунта, прошу снизить блокировку моего аккаунта, на 14-30 дней , без обнуления. Пожалуйста , можете снизить блокировку аккаунта .
бан был уже очень , давно . Скажу честно , я делал махинации с помощью маркетинга , но наши , лучшие админы , згл , боятся с такими , как я и другие , я не знал что нельзя , делать махинации с помощью , маркетинга.
Извините , пожалуйста я хочу поиграть на том , аккаунте на котором уже 2 месяца не играл , если , мне снимите бан , я могу вас как-то отблагодарить? Я больше не когда, не когда так , больше не буду , я очень извиняюсь
Снимите пожалуйста ограничения моего аккаунта. Спасибо , что прочитали . 

Доказательства:
Дата: 28 Авг 2026
Игровой ник администратора: Ronaldo_Nepobedim уже не админ
Причина жалобы: Махинации , бан 1000 дней
Суть жалобы: Мне выдали , бан за махинации , да махинации были , но прошло 2 месяца , бана моего аккаунта, прошу снизить блокировку моего аккаунта, на 14-30 дней , без обнуления. Пожалуйста , можете снизить блокировку аккаунта .
Извините , пожалуйста я хочу поиграть на том , аккаунте на котором уже 2 месяца не играл , если , мне снимите бан , я могу вас как-то отблагодарить? Я больше не когда, не когда так , больше не буду , я очень извиняюсь
Доказательства:
Дата: 28 Авг 2026