Отказано RolePlay Биография от гражданина Тимура Ветрова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Имя Фамилия: Тимур Ветров
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 07.04.2013 г.Москва
Семья:
Отец: Владислав Ветров (Генеральный директор простой строительной компанией 39 лет)
Мать: Елизавета Ветрова (обычный хирург в обычной больнице 38 лет)
Место текущего проживания: г.Москва
Описание внешности: Высокий, с зелеными глазами, худой,
Особенности характера: Мудрый, умеет давать ценные советы и слушать собеседника.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Тимур Ветров родился в городе москве в обычной семье любил головоломки собирать конструкторы собирал 1 машинку за 10 минут когда мне стало 7 лет мама отдала меня в 1 класс я сночало плакал не хотел учится но терпел я понимал что если не буду ходить в школу не буду получать знаний когда мне стало 10 лет я начал помогать папе с машиной ходил к нему на стройку помагал и так далее денег у нас столько не было как у всех но нам хватало всегда на одежду, школу, и так далее позже когда мне стало 13 лет я узнал о новой игре RAGE RUSSIA перешел сюда начал играть позвал всех своих друзей и так прошло мое детство
Юность и взрослая жизнь: даже незнаю что сказать я не такой взрослый обычный паренёк что научился только програмистикой
Настоящее время: сейчас я все еще живу в Г.Москве так как мне мало лет пока на работы не могу ходить но желаю заработать свои первые копейки
Хобби: Занимаю футболом мечтаю попасть хотябы в сборную реал мадрида но я думаю не когда не получится также в свободное время езжу на велике всегда в какие то походы и так далее также где то могу в свободное поиграть в RAGE RUSSIA по 3-4 часа это не много но по субботах и воскресеньях играю где то по 5-6 часов

Куратор сервера
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
622
Баллы
108
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху