Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
12
Баллы
20
Артем блек тут адвокат или кто тут реплики не кидай мне ни кидай мне тут реплики это же не адвокат тут у нас он оскорбил а сейчас ему должно выдать что-то хотя бы и у него голос детский какой-то это все подтвердят ты тут адвокат или главный администратор ? Если такой умный иди на адвоката а это РП

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
12
Баллы
20
Вот ты например халатно отношение к форуму

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
12
Баллы
20
И сейчас не говори тут мне это это то это всё не говори тут по РП суде а не по адвокатски вообще если бы я на тебя пожалуюсь тебе ничего не сделает это я в курсе это все игроки в курсе сейчас начнёшь как мудрый дед тут суди по Рп вот ты говоришь бред ты говоришь но это не бред У меня есть доказательства что что данный лидер даже меня два раза если ты хочешь посмотреть их я их тебе скину в любое место скажи мне оскорблял просто так начался Я спросил почему он ответил мне всё равно у меня доказательства если хочешь я тебе скину блати его дальше

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
12
Баллы
20
Screenshot_20260827_134431.jpgScreenshot_20260827_134443.jpgScreenshot_20260827_134459.jpg

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
12
Баллы
20
Рич что ему ничего не сделал просто обсудил не дм и все он два раза его так оставил за блат это считается блат плюс ещё эссе сказал он отстоял срок а он меня видишь сказал и убил

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
12
Баллы
20
Если вы ему ничего не сделаете я пойду к Кирилл барабанов Screenshot_20260826_203537.jpg

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
12
Баллы
20
док во

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
12
Баллы
20
Можешь отвлекаться лекционного лексику от оскорбления как вообще таких на кланов администратора берут я не в курсе даже у него этого лидера голос детский голос у него детский пойми это если такой умный у нас с таким умом далеко не поедешь ты вообще не учил правила русского языка или ещё ты в пятом классе не можешь отвечать не можешь отличать реплики от оскорбления если даже это реплика первое слово - это оскорбление по РП он оскорбил меня и это я так считаю если я так считаю это для меня оскорбительно поучись гений

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Отказано, ответы давал ранее. Половина жалобы пустой текст без смысла, если вы подаете жалобу - научитесь составлять предложения и вкладывать в них суть, а не набор слов. Нарушений от Rich_Yamamato нету, что и говорил вам вчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху