Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Amishka_Grozny

Суть обращения: Здравствуйте, игроки и администраторы проекта, если вы это читаете, хочу пожелать вам хорошего настроения и всего хорошего. Ближе к делу был игрок, он начал меня оскорблять, что я убила на мп, и я в ответ скинула, и у него есть дружок-админ, его ник будет на фото, и потом этот игрок начал дм, когда его дружок-тп и начал оскорблять, он думал из-за того, что я девушка, буду впитывать, и у меня есть бизнес, и он скоро слетит. Хотела бы обжаловать наказание, чтобы оправдать свой бизнес, прошу принять меры

Доказательства: Закреп

Дата: 29 Авг 2026

ⳝⲟⲅ ⲇⲁⲗ ⲙⲏⲉ ⲃⲉɥⲏⲩю ⲥυⲗⲩ
Пользователь
Реакции
25
Баллы
20
Ваш игровой никнейм: Amishka_Grozny

Суть обращения: Здравствуйте, игроки и администраторы проекта, если вы это читаете, хочу пожелать вам хорошего настроения и всего хорошего. Ближе к делу был игрок, он начал меня оскорблять, что я убила на мп, и я в ответ скинула, и у него есть дружок-админ, его ник будет на фото, и потом этот игрок начал дм, когда его дружок-тп и начал оскорблять, он думал из-за того, что я девушка, буду впитывать, и у меня есть бизнес, и он скоро слетит. Хотела бы обжаловать наказание, чтобы оправдать свой бизнес, прошу принять меры

Доказательства: Закреп

Дата: 29 Авг 2026

Стань сильнее, чем был вчера — и не сдавайся
Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
Тудо транса!

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
В чем заключается обжалование, вы не согласны с наказанием или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху