Рассмотрено Жалоба на Gleb_Golybev | Причина: Несоответствие занимаемой должности, тотальная халатн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Teo_Johnson

Игровой ник лидера: Gleb_Golybev

Причина жалобы: Несоответствие занимаемой должности, тотальная халатность, профнепригодность

Суть жалобы: Обращаюсь к Главной Следящей Администрации государственной сферы. Данная жалоба подается с целью пресечь систематический хаос, профнепригодность и полный произвол, происходящий во фракции под руководством данного игрока.
Человек, занимающий главный пост фракции, абсолютно не понимает специфики своей должности, не обладает элементарной выдержкой, не знает правил сервера/лидеров, не соблюдает субординацию и превратил руководящую должность в инструмент личной мести и OOC-сделок.
Ниже привожу подробный пошаговый разбор всех грубейших нарушений:
1. Торговля наказаниями в OOC, шантаж и попытка уйти от ответственности перед администрацией:
В процессе диалога в личных сообщениях ВКонтакте лидер прямым текстом предложил мне нелегальную «сделку», грубо нарушающую правила сервера и регламент администрации. Осознав, что на него будет подана жалоба за его халатность, он открыто предложил отменить дисциплинарное наказание и изменить мне форму в обмен на удаление темы с форума.
Прямые цитаты лидера из переписки:
«Я сниму выговор и сменю форму, только удали жалобу»
«А на фрапсе-то ты всё равно в спецназе был!» (попытка судорожно найти хоть какое-то оправдание своей ошибке после договора)
Выдача и снятие выговоров должны происходить строго по IC-причинам и отработкам, а не становиться предметом личного торга в соцсетях. Попытка замять жалобу через снятие выговора в OOC — это прямой шантаж и дискредитация статуса лидера.
2. Неадекватное поведение, использование CAPSLOCK, отсутствие эмоциональной выдержки и субординации:
Лидер фракции — это лицо сервера. Однако данный игрок при малейшем рабочем конфликте или вопросе переходит на капс, открытые истерики и личные оскорбления/претензии. Вместо спокойного решения вопроса он начинает писать капсом в ЛС, срываться и заявлять, что я его «задолбал».
Прямые цитаты лидера из переписки:
«Пиши жб, мне всё равно»
«Ты мне все нервы поднял, иди сам на лидерку и командуй»
«Зачем ты лезешь в мою организацию»
(Использование неадекватных сообщений, написанных капсом в духе «ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ», «ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ» и т.д.)
Данное поведение наглядно демонстрирует, что у человека полностью отсутствуют лидерские качества, выдержка и понятие о субординации при общении с подчинёнными и игроками.
3. Выдача дисциплинарных наказаний без доказательств и предвзятое отношение:
Лидер выдал мне внутрифракционный выговор за якобы «нарушение дресс-кода». Однако при запросе фиксации выяснилось, что никаких доказательств моей вины у лидера нет и не было. Более того, причиной неверного дресс-кода являлось прямое бездействие его собственного Старшего Состава, который неделями не мог сменить форму сотрудникам. Вместо того чтобы навести порядок в старшем составе, лидер решил слить свои эмоции на меня и выдать наказание «из пальца» по личной неприязни.
4. Тотальная халатность к форумному разделу и безграмотность:
Раздел фракции на форуме находится в заброшенном состоянии. Абсолютно во всех темах организации просрочка ответов со стороны лидера превышает установленный регламентом лимит в 24 часа. Игроки вынуждены днями ждать проверки кабинетов, отчетов и заявлений. Помимо этого, официальные темы фракции и ответы лидера составлены с множественными орфографическими, пунктуационными и грамматическими ошибками, что неприемлемо для руководителя. Лидер банально не умеет грамотно и правильно формулировать мысли на русском языке.
5. Полное отсутствие понимания роли и правил лидерства:
Из совокупности всех действий становится очевидно: игрок не понимает, где находится, как управлять составом, как вести себя на форуме и в игре. Он воспринимает лидерский пост не как ответственность и отыгрыш роли, а как личную «приватизированную» фракцию, где можно качать права и шантажировать игроков.

6. Требования к рассмотрению жалобы:
Учитывая тяжесть и количество зафиксированных нарушений (торг наказаниями в OOC, выдача выговоров без доказательств, капс, истерики, полное игнорирование форума 24+ часа, отсутствие субординации), требую применить единственно справедливое наказание — снять данного игрока с поста лидера фракции без права на смягчение.
Предупреждение следящей администрации:
Данная жалоба содержит исчерпывающий перечень OOC и IC нарушений, подтверждённых прямыми доказательствами. В случае если следящая администрация попытается «замять» ситуацию, ограничиться проведением очередной «профилактической беседы» или выдачей 1–2 устных/письменных выговоров за столь букет нарушений, данная тема вместе с доказательной базой и ответом следящих будет незамедлительно перенаправлена в жалобы на имя Главного Администратора (ГА) для проверки следящих на предмет халатности и блат-подхода при проверке жалоб.

Доказательства: https://vk.ru/wall-231571551_337 https://vk.ru/wall-231571551_338 https://vk.ru/wall-231571551_339

Дата: 29 Авг 2026

Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Upd. 😂 Лидер обиделся и начал писать, чтобы я завалил ебало и уволил с организации:
Прошу дать черный список сс.
Press f, Глебушка. 😭❤️😊

Куратор Администрации
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
247
Баллы
70
Будет снят с поста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху