Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все еще жив,все еще лучший ✊
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Tema_Wasabi

Суть обращения: Приветствую,дорогая Красная Администрация.

При прочтении этого обжалования хочу вам пожелать всего самого наилучшего.

Перейдем к делу.
У меня был аккаунт с ником Tema_Wasabi.
Его заблокировали сначало за махинации,там произошла глупая история которую я смог объяснить Артему Блеку,нашему Главному Администратору.
Если он немного не помнит,то при необходимости расскажу ему все еще раз.

Итак,данные "глупые" махинации я смог обжаловать,мне перевыдали блокировку игрового аккаунта за ППВ(Продан Передан Взломан)

Этот аккаунт у меня очень старый,на нем около 330 часов отыгровки. Он пережил многое: ЗГС ОПГ(2 раза) Многие Лидерские посты.
Произошла ситуация: Когда я занимал пост Лидера Лыткаринской ОПГ,у меня не было возможности все время уделять игре,а также сдавать свою ежедневную норму.
Я попросил своего друга, которому я доверяю больше всех приглядеть за составом,пока я отсутствую.

После тех махинаций нас обоих заблокировали за ППВ. Если Артем Блек вспомнит,то его никнейм Danya_Orlov

Друг после этой ситуации ушел с проекта.

Я бы хотел восстановить доступ к своему аккаунту,он прошел многое,я со своим составом были самыми первыми победителями в МП "Инкасация 5.0". Дмитрий Медведев (Саша) Назвал меня тогда " красавчиком". Мне было очень приятно слышать такие слова от Спец.Администатора,и на тот момент еще и Главного Администатора.

Хотел бы дальше оставаться на проекте,и сохранить этот игровой аккаунт,понимаю что мне скорее всего откажут,так как я должен был осознавать что я делаю на тот момент.

Я все прекрасно понимаю,но надеюсь на лучший ответ со стороны нашего Главного Администратора 01 Moscow Артема Блека. Могу пойти на любые уступки администрации чтобы обжаловать наказание, или же смягчить срок наказания.

Спасибо за внимание,обнял.
С уважением ваш Тема Васаби)

Доказательства: Оставил чуть ниже ⬇
Screenshot_20260830-063822.jpg
Дата: 30 Авг 2026

Последнее редактирование:
конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, к сожалению администрация не готова пойти на встречу с разблокировкой аккаунта.

Вы передавали аккаунт другому человеку в личных целях (сами вы расписали в обжаловании).

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху