Отказано Жалоба на Dmitry Medvedev | Причина: Спец.админ не так вынес свое решение (only ЗВП, ВП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаммам нельзя купить его можно только улучшить
Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Lev_Dragon

Игровой ник администратора: Dmitry Medvedev

Причина жалобы: Спец.админ не так вынес свое решение (only ЗВП, ВП)

Суть жалобы: Здравствуйте руководство проекта, хочу сказать что специальный администратор не так вынес свое решение по моей жалобе все объясню нижи

1. Данный администратор, ответил только на один из пунктов, того то я написал, ну и да не где не написано что с прошлого срока не считаются репорты, если вы считаете иначе прошу доказательства этого.

2. Специальный администратор не решил брать во внимание того что заместитель (Га хотя Га отвечает за своих заместителей) одобрил и повысил игрока у которого было 1600 репортов и уже на скрине последнем у него было 5900, по логики Га, у него 4300 репортов, хотя тоже также не сказано что надо делать скрин от 0 репортов до нужного количества репортов, спец.админ ссылался на то что, и так понятно что репорты с прошлого срока не считаются, повторю где это написано, как администраторам повышается если они не зная этого, хотя можно было редактировать тему и написать что репорты с прошлого срока не считаются.

🗯️ Прошу вывезти свое решение, и по возможности как-нибудь повысить админ права, спасибо за внимание

Доказательства https://forum.ragerussia.online/posts/539058/bookmark

Дата: 31 Авг 2026

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Хочу подметить что спец.админ, ответил на то что надо делать скрины до/после, хотя сто я писал в жалобе было написано по другому

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
+ не взял во внимание то что другому человеку также одобрили, когда у него на скриншоте до было 1600 репов, а уже после 5900, ну ему почему-то одобрили, (одобрял не сам га а его зам, ну га отвечает за своих заместителей)

Стань сильнее, чем был вчера — и не сдавайся
Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
Хахахахаха

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
По поводу того, что в жалобе касалось ГА - я Вам на все ответил. А если Вы жалуетесь на ЗГА, то уж точно не в этом разделе, у Вас имеется раздел жалоб на администрацию своего сервера, туда Вам следует подать жалобу на ЗГА и Главный Администратор будет принимать решение по ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху