Отказано Жалоба на Loki_Blood | Причина: Необоснованное снятие, предвзятость | by ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝑳𝒊𝒗𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒃𝒆𝒍𝒊𝒆𝒗𝒆 𝒊𝒏 𝒚𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆𝒍
Пользователь
Реакции
47
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Jesus_Lanister

Игровой ник администратора: Loki_Blood

Причина жалобы: Необоснованное снятие, предвзятость | by ГА

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый ГА. Подаю жалобу на ЗГА в связи с необоснованным снятием меня с поста, внесением некорректной причины снятия, проявлением личной предвзятости и уклонением от диалога путем добавления меня в ЧС. Перейдём к жалобе:

1. На посту ОЗГС ГОСС я проявлял высокую активность, чётко и своевременно выполнял свои должностные обязанности, не имел действующих дисциплинарных взысканий и систематически работал с лидерским составом

2. Позавчера мной была подана жалоба в административном разделе на ГС ГОСС с приведением конкретных фактов его нарушений, халатности и помехи работе. Подача данной жалобы осуществлялась строго по правилам сервера в рамках исполнения моих обязанностей по контролю за сферой ГОСС (Доказательств уже никак не могу предоставить, но в админ-разделе жалоба до сих пор висит)

3. Сегодня меня без каких-либо уведомлений, разбирательств или объяснения причин снимают с поста ОЗГС ГОСС. Попытка связаться с ЗГА в личных сообщениях для уточнения ситуации оказалась невозможной, так как администратор внёс меня в Черный Список
v9jgxNBY0Us-gRmtWtWPDe31v2wNIR9DYbFU6U137bRSrDUaMTMcV0iOSrAP9xXnhJ-zKQ7CJCnYPW59yL5cAQKd.jpg

hTeeRhPa97SebdJ1ow_4R5qYTXBt2XSJ7kMWQ5Wm9EmM74YDCmcEFdnnn_kLYkHK50WCH1Bv78KYyVrehqq6cv4H.jpg

4. Узнать причину снятия мне удалось только через Куратора ГОСС, который сообщил, что ЗГА снял меня с формулировкой: «Намеренная подстава администратора». Однако моя жалоба в админ-разделе на ГС ГОСС не является намеренной подставой или сливом администратора, жалобу я подавал с прикреплёнными объективными доказательствами
1QZV3t4IsSYAkVQggt2zDc4l9r7ZDvtukI_qXWjgKrajKu0N0fT95re8LfmQByGkLwbHuIDDlIhl5gKG-pev4vUM.jpg

Теперь хотелось бы аргументировать несогласия и нарушения со стороны ЗГА:

1. Подача аргументированной жалобы в админ-разделе на нарушения со стороны ГС ГОСС с приложением реальных доказательств является нормальным рабочим процессом и фиксацией ошибок руководства. Квалифицировать рабочую жалобу как «намеренную подставу» — это попытка защитить виновное лицо и скрыть проблемы внутри сферы ГОСС

2. Снятие произошло спустя сутки после публикации жалобы на ГС ГОСС. ЗГА, вместо объективного рассмотрения приведенных фактов нарушений ГС и дальнейшей передачи данной жалобы ГА (жалоба была написана исключительно для ГА), решил избавиться от инициативного администратора, применив формулировку «подстава» как предлог для снятия

Уважаемый ГА, я искренне надеюсь на вашу компетентность в рассмотрении данной жалобы и аргументирования адекватных причин моего снятия. Спасибо за внимание

Доказательства: выше

Дата: 30 Авг 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, сняты были за то, что подавали жалобы на администрацию с твинк-аккаунтов игроков, а также за попытку ввода в заблуждение администрации, в ситуации, когда создали твинк-аккаунт с практически одинаковым никнеймом и пытались подставить таким образом другого администратора. С ситуацией лично я разбирался. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху