Отказано Жалоба на Vadim_Petrovich and Raid_Viktorovich | Причина: Намеренный слив с кандидатуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE ONE THE ONLY THE NOTORIOUS
Пользователь
Реакции
46
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Antonio_Macalister

Игровой ник администратора: Vadim_Petrovich and Raid_Viktorovich

Причина жалобы: Намеренный слив с кандидатуры

Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый главный администратор!

Я хочу обратиться к вам с важным заявлением. Сегодня я был включен в список кандидатов на пост лидера ФСБ. Всего в списке было восемь человек.

Обзвон кандидатов проводил ЗГС Вадим Петрович. Однако, на мой взгляд, он относится к своей работе не очень ответственно. За два часа он успел обзвонить только троих человек. Разве это допустимо?

Во время обзвона мне сказали, что я списывал, и предложили пройти дополнительные испытания. Я согласился и успешно прошёл их.

Затем один из кандидатов предложил исключить меня из списка. Я написал то же самое. После этого меня действительно исключили за «неадекватное поведение». Я считаю, что это было сделано намеренно, чтобы не допустить меня к должности.

Я требую, чтобы меня назначили лидером, так как набрал больше всех баллов. Я прошу проверить видеозапись моего обзвона. На ней видно, что я отвечал очень хорошо, так как имею опыт работы на этой должности. Я не понимаю, почему меня так легко исключили. Я не считаю себя неадекватным человеком.

Доказательства: Снизу будет

Дата: 30 Авг 2026

Пользователь
Реакции
46
Баллы
30
Также згс говорил что я там кому то что то писал хотя нече я не писал

Вложения

• 1000003276.jpg
    1000003276.jpg
    1 МБ · Просмотры: 11
Пользователь
Реакции
46
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Antonio_Macalister

Игровой ник администратора: Vadim_Petrovich and Raid_Viktorovich

Причина жалобы: Намеренный слив с кандидатуры

Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый главный администратор!

Я хочу обратиться к вам с важным заявлением. Сегодня я был включен в список кандидатов на пост лидера ФСБ. Всего в списке было восемь человек.

Обзвон кандидатов проводил ЗГС Вадим Петрович. Однако, на мой взгляд, он относится к своей работе не очень ответственно. За два часа он успел обзвонить только троих человек. Разве это допустимо?

Во время обзвона мне сказали, что я списывал, и предложили пройти дополнительные испытания. Я согласился и успешно прошёл их.

Затем один из кандидатов предложил исключить меня из списка. Я написал то же самое. После этого меня действительно исключили за «неадекватное поведение». Я считаю, что это было сделано намеренно, чтобы не допустить меня к должности.

Я требую, чтобы меня назначили лидером, так как набрал больше всех баллов. Я прошу проверить видеозапись моего обзвона. На ней видно, что я отвечал очень хорошо, так как имею опыт работы на этой должности. Я не понимаю, почему меня так легко исключили. Я не считаю себя неадекватным человеком.

Доказательства: Снизу будет

Дата: 30 Авг 2026
1000003277.jpg

Куратор Администрации
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
247
Баллы
70
Доброго времени, уважаемый игрок!

Ваша жалоба взята на рассмотрение

Куратор Администрации
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
247
Баллы
70
Кикнуты с кандидатуры за неадекватное поведение и отсутствие доверия для поста лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху