Отказано Жалоба на Vadim_Petrovich | Причина: Vadim_Petrovich Халат+ некомпинтентый кик с кандидата на лд Ф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путь до - не понятно до кудого
Пользователь
Реакции
21
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: Shelby_Solomonov

Игровой ник администратора: Vadim_Petrovich

Причина жалобы: Vadim_Petrovich Халат+ некомпинтентый кик с кандидата на лд ФСБ,возможен блат

Суть жалобы: Данный ЗГС снял меня с должности по причине «потеря доверия». Объясню, почему это несправедливо.
Начну с того, что этот ЗГС влез в мой разговор с ГС ГОССом. Он начал обзвон, завершал его по 2–4 раза, позвал в активный звонок бывшего ЗГСа ГОССа — и сразу завершил звонок. Мне это не понравилось, и я решил позвать ГС, чтобы он указал дальнейшие действия. В ответ он сказал, что у него есть дела.
Возникает вопрос: зачем браться за дела, которые ты не сможешь выполнить?
После этого он заявил, что работает один. Что? Он встал на должность всего 1–2 дня назад. По его мнению, другие ЗГСы не работают. При этом он провёл несколько отборов на следящего, один отбор на ЛД — и корона на голове.
А Kiwi ЗГС — он что, не работает? А Слава, тоже ЗГС, — тоже не работает?
Если ему нравится работать в составе ЗГС — пусть делает то, что успевает. А не делает так: начал звонок → завершил → через 30 секунд снова начал, потому что кто-то написал ему в личку. Даже если появились дела — он не может передать работу другому свободному ЗГСу?
У них, видите ли, все обязанности «общие». Звучит хорошо, но если копнуть глубже — это полный бардак. Объясню: можно распределить обязанности между ЗГСами, иначе зачем их так много? Набор на лидеров стоит давать тому, у кого много свободного времени, а не тому, кому захотелось — а потом «вдруг появились дела».

Требую: снять данного ЗГСа с должности либо провести переобзвон и выдать выговор БВС.

Доказательства: Снизу будет

Дата: 30 Авг 2026

Путь до - не понятно до кудого
Пользователь
Реакции
21
Баллы
25
6679.jpg6680.jpg

Куратор Администрации
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
247
Баллы
70
неоднократно спамили в лс ЗГС(у), неадекватное общение, учитывая все, что выше, Администратор вправе кикнуть за отсутствие доверия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху