Отказано Жалоба на Maksim Bereznikov | Причина: Делает без доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Mirty_Show

Игровой ник лидера: Maksim Bereznikov

Причина жалобы: Делает без доказательств

Суть жалобы: Я Мирти Шов подаю жалоб на Губернатора Нижегородской Области Максим Березников
Подробнее ниже

Я просто стоял, делал ходку в водолаз и в рацию организации приходит сообщение от капитан МВД что адвакат прогуливающиеся р/д и отказывает уйди ( без разрешения СС и ЛД МВД нельзя заходит) я быстро бросаю работу и перезахожу в МВД потому что ( я хорошо знаю правил госс организации и проффи по делу вход в кпз без разрешения) захожу кпз а там стоит чел в скине хиш Миш и пару сотрудников МВД пока я разберелся с ситуацией этот губернатор Максим увольняет нашего сотрудника Нигар за Г/Н/У грубое нарушения устава, ( это уже под конец какое-то админ Баунти его заспавнил мешай рп процесс и когда уже заканчивал видио он мне сообщил что этот хиш Миш админ ) мне кажется этот админ сказал лидеру Право уволить этого сотрудника Нигар и этот гуьер без выясниние уволил нигара, мне кажется если я ему скажу прыгнуть с крыши он прыгнет,
Я прошу представить доказательство виде видио формате "Ютуб" или же если не будет доказательство выдать выговор или же уволить этого губернатора

С уважением Капитана МВД Мирти Шов
Подпись: 𝒴𝓊𝒾𝒾𝒞𝒾𝒾

Дата: 31 Авг 2026

Последнее редактирование:
конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, игрок которого уволили уже написал жалобу. Ответ будет дан там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху