🕵🏻‍♂️ • ФСБ | Рапорт на должность офицерского состава [9-1] [8-3]

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
1. Ваш Nick Name:Kolya_Rayan

2. Скриншот статистики (/time):https://vk.ru/wall842068751_153

3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:

Я обладаю развитым чувством ответственности и высоким уровнем профессиональной грамотности, что делает меня хорошим кандидатом для данной вакансии. Я за все соответствующие правила и процедуры, что позволяет мне уверенно справляться с порученными задачами. Более того, я отзывчивый человек и всегда готов прийти на помощь коллегам в любых обстоятельствах. Это способствует созданию атмосферы эффективного командного взаимодействия и сотрудничества. Если мне будет доверена эта должность, я с полной уверенностью могу заверить вас в том, что справлюсь с ней на все 100%. Это объясняется моими глубокими знаниями всех нюансов и тонкостей работы. Я обладаю дружелюбным характером, что позволяет мне легко находить общий язык с коллегами. Это умение способствует установлению продуктивных и гармоничных отношений в коллективе. Кроме того, моя развитая интуиция помогает мне быстро и эффективно находить оптимальные решения даже в самых сложных и нестандартных ситуациях. Данное качество, безусловно, является критически важным для успешного выполнения всех обязанностей на этой позиции.

4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно):

Имеется я помогу в любой ситуации любому человеку , смогу сделать так что бы сотрудники ФСБ были готовы к любому ЧС.

5. Ваши предложения по улучшению организации (минимум 5, максимально подробно):

Я бы хотел начать с того,что бы была внеплановая проверка работников УФСБ на КоАп,УК РФ и т.д,второе это что бы создались 3 спец подразделения по разным вызовам,третье это что бы каждый младший состав перед тем как перейти на 2-3 ранг и т.д проходили специальную проверку у старший составов,четвертое это добавить должность такую как снайпер,что бы на спец заданиях он мог обезвредить врага в случае взрыва или похищения,а пятое это что бы добавили новую форму для старшего состава или так же для младшего

6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?:

Да имеется я занимал много постов старшего состава как ОПГ Батырево, Арзамас, Лыткарино, в госс организации такие как ГИБДД, УФСБ, Армия, Правительство состоял на должности Младший Модератор

7. Скриншот команды /history:ниже

Статистика+хистори:

8. Состоите ли вы в каких-либо черных списках организаций или проекта?:нет

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш ежедневный онлайн: 5+ часов
4. Имелись ли у вас баны или варны (если да, указать причины): не было
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк): Я максим добрый отзывчивый
6. Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.ru/platinum_avtarittet7

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Max_Agafonov
2. Скриншот статистики (/time):https://drive.google.com/file/d/1s_kA_7gv0YnSvQ5mPrmLCYs7cXcpiq9v/view?usp=drivesdk
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я буду помогать лд и его замам
4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно): имеется я не раз был в ней
5. Ваши предложения по улучшению организации (минимум 5, максимально подробно): Добавить СК РФ, Альфа, Прокуратуру,ФСО.
6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?: А-ОПГ (8)
7. Скриншот команды /history:https://drive.google.com/file/d/1168mbsp6NuGar3AGgBWwWF7I1FPOBxoN/view?usp=drivesdk
8. Состоите ли вы в каких-либо черных списках органи заций или проекта?: не состаю

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:Филипп
2. Ваш возраст:15
3. Ваш ежедневный онлайн:5+
4. Имелись ли у вас баны или варны (если да, указать причины):нет
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):Я Филипп мне 15 лет живу в Москве Занимаюсь боксом 5 лет так хочу поступить на Зам.Начпльника УФСБ
6. Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.ru/id1127308190

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Fillip_Gordev
2. Скриншот статистики (/time):1000010021.png
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я очень умный грамотный,умею истреблять кофнликты есть все биндеры.
4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно):Да конечно
2× Зам.Начальника УФСБ
4×Инспектор ФСБ
5. Ваши предложения по улучшению организации (минимум 5, максимально подробно):Изменить интерьер в здании УФСБ,Изменить машины,Изменить формы,Уволить НРП сотрудников,ну и последнее Изменить здание ФСБ.
6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?:Да занимал конечно.
7. Скриншот команды /history:1000010023.png
[ЧИТАТЬ]
Я БОЛЬШЕ НЕ АДМИНИСТРАТОР КРАСКУ НЕ СНЯЛИ!

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст:14
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):Я Дмитрий мне 14 лет живу в Краснодаре Занимаюсь короте 4 года так хочу поступить на Зам.Начпльника УФСБ
6. Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.ru/is 1122876835

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Sanek_Esoilk
2. Скриншот статистики (/time): 1000010021.png
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я очень умный грамотный,умею истреблять кофнликты есть все биндеры.
2× Зам.Начальника УФСБ
4×Инспектор ФСБ
5. Ваши предложения по улучшению организации (минимум 5, максимально подробно):Изменить интерьер в здании УФСБ,Изменить машины,Изменить формы,Уволить НРП сотрудников,ну и последнее Изменить здание ФСБ.
6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?:Да занимал конечно.
7. Скриншот команды /history

RAGE RUSSIA — Форум
homaop
Открыто 🕵🏻‍♂️ • ФСБ | Рапорт на должность офицерского состава [9-1] [8-3]
Автор темыThomas_Accovery Дата начала31 Авг 2026
ФСБ
Перейти к новому
Отслеживать
Kolya_Rayan
Kolya_Rayan
Участник Пользователь
Сегодня в 00:30
Новое
Добавить закладку
1. Ваш Nick Name:Kolya_Rayan

2. Скриншот статистики (/time):https://vk.ru/wall842068751_153

Я обладаю развитым чувством ответственности и высоким уровнем профессиональной грамотности, что делает меня хорошим кандидатом для данной вакансии. Я за все соответствующие правила и процедуры, что позволяет мне уверенно справляться с порученными задачами. Более того, я отзывчивый человек и всегда готов прийти на помощь коллегам в любых обстоятельствах. Это способствует созданию атмосферы эффективного командного взаимодействия и сотрудничества. Если мне будет доверена эта должность, я с полной уверенностью могу заверить вас в том, что справлюсь с ней на все 100%. Это объясняется моими глубокими знаниями всех нюансов и тонкостей работы. Я обладаю дружелюбным характером, что позволяет мне легко находить общий язык с коллегами. Это умение способствует установлению продуктивных и гармоничных отношений в коллективе. Кроме того, моя развитая интуиция помогает мне быстро и эффективно находить оптимальные решения даже в самых сложных и нестандартных ситуациях. Данное качество, безусловно, является критически важным для успешного выполнения всех обязанностей на этой позиции.

4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно):

Имеется я помогу в любой ситуации любому человеку , смогу сделать так что бы сотрудники ФСБ были готовы к любому ЧС.

Я бы хотел начать с того,что бы была внеплановая проверка работников УФСБ на КоАп,УК РФ и т.д,второе это что бы создались 3 спец подразделения по разным вызовам,третье это что бы каждый младший состав перед тем как перейти на 2-3 ранг и т.д проходили специальную проверку у старший составов,четвертое это добавить должность такую как снайпер,что бы на спец заданиях он мог обезвредить врага в случае взрыва или похищения,а пятое это что бы добавили новую форму для старшего состава или так же для младшего

6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?:

Да имеется я занимал много постов старшего состава как ОПГ Батырево, Арзамас, Лыткарино, в госс организации такие как ГИБДД, УФСБ, Армия, Правительство состоял на должности Младший Модератор

Статистика+хистори:

ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru

Оценить ОтветитьЖалоба
Max_EKB
Max_EKB
Участник Пользователь
Сегодня в 06:17
Новое
Добавить закладку
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш ежедневный онлайн: 5+ часов
4. Имелись ли у вас баны или варны (если да, указать причины): не было
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк): Я максим добрый отзывчивый
6. Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.ru/platinum_avtarittet7

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Max_Agafonov
2. Скриншот статистики (/time):https://drive.google.com/file/d/1s_kA_7gv0YnSvQ5mPrmLCYs7cXcpiq9v/view?usp=drivesdk
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я буду помогать лд и его замам
4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно): имеется я не раз был в ней
5. Ваши предложения по улучшению организации (минимум 5, максимально подробно): Добавить СК РФ, Альфа, Прокуратуру,ФСО.
6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?: А-ОПГ (8)
7. Скриншот команды /history:https://drive.google.com/file/d/1168mbsp6NuGar3AGgBWwWF7I1FPOBxoN/view?usp=drivesdk
8. Состоите ли вы в каких-либо черных списках органи заций или проекта?: не состаю
Оценить ОтветитьЖалоба
Fillip_Gordeev
Fillip_Gordeev
Модератор Модератор Сервер "Москва"
Сегодня в 18:30
Новое
Добавить закладку
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:Филипп
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):Я Филипп мне 15 лет живу в Москве Занимаюсь боксом 5 лет так хочу поступить на Зам.Начпльника УФСБ
6. Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.ru/id1127308190

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Fillip_Gordev
2. Скриншот статистики (/time): 1000010021.png
2× Зам.Начальника УФСБ
4×Инспектор ФСБ
7. Скриншот команды /history:1000010023.png

[ЧИТАТЬ]
Я БОЛЬШЕ НЕ АДМИНИСТРАТОР КРАСКУ НЕ СНЯЛИ
1000009993.png1000009992.png:1000010023.png

Vladimir_Urnov | Легенда EKB🦍
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
i.jpeg
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Тимур
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш ежедневный онлайн: 4-5 часов
4. Имелись ли у вас баны или варны (если да, указать причины): Нет
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):
Меня зовут Тимур, мне 14 лет занимаюсь тайским боксом, так я очень понятливый и могу поддержать кого либо если у него случилась беда/проблема, я очень добрый, трудолюбив, и натуралчик.
6. Ссылка на вашу страницу VK:

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Vladimir_Urnov
2. Скриншот статистики (/time):
Screenshot_2026-09-09-15-21-19-940_com.rage.russia.jpg
Я опытный, адекватный, грамотный, не очень мало уже был в данной организации старшим составом и готов в случае неустойки сс (3-7 дней) получить черный список сс
4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно): Да!, имеется
1. Давно не обновляли ап надо обновить
2. Обновить организацию (холп ФСБ)
3. Обновить как минимум форму младшему составу и в том чесле старшему
4. Обновить то есть перенести здание ФСБ куда нибудь в нижегородск/арзамас
5. Опять затронем автопарк организации чтобы в автопарк добавили кортежные бусики по типу мерседес или что-то необычное
6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?: Да!, занимал
7. Скриншот команды /history:
Screenshot_2026-09-09-15-21-53-069_com.rage.russia.jpg
8. Состоите ли вы в каких-либо черных списках организаций или проекта?: Нет, некогда в них небыл
images (1).jpeg

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1000092960.png
1.Ваше имя.Ұлан
3. Ваш ежедневный онлайн:3 часа.
4. Имелись ли у вас баны или варны (если да, указать причины):неа.
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):Я Улан занимаюсь спортом и хочу поступить профессию пилота после 11.
6. Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.ru/seldi_major

1000092435.gif

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Rostik_Forbes
2. Скриншот статистики (/time):1000092965.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я уже долго не был на пост старшего состава и хочу себя восстоновить.
4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно):Да имеется раньше много раз был На ФСБ и на другом организаций СС так что имеется.
5. Ваши предложения по улучшению организации (минимум 5, максимально подробно):Сделать собеседование И максимально набрать в фракцию РП сотрудников и если они не знает То научу им.
6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?:Да занимал на всех кроме СМИ, ЦБ.
7. Скриншот команды /history:1000092966.jpg
8. Состоите ли вы в каких-либо черных списках организаций или проекта?:Неет нооо раньше в июне был на ЧС СС потом уже после месяца вышел из ЧС СС.
1000092961.png

Вложения

• 1000092953.jpg
    1000092953.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
имя.Danil_sanisalov
2. Ваш возраст:12
3. Ваш ежедневный онлайн:4 часа.
4. Имелись ли у вас баны или варны (если да, указать причины):не т
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):Я данил занимаюсь боксом и хочу поступить профессию пилота после 20

Дата 10.09
Screenshot_20260909_220731_com_rage_russia_JNIActivity.jpg

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:Денис
3. Ваш ежедневный онлайн:3-5
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):я добрый, отзывчивый, внимательный, понимающий, честный, верный, любящий, заботливый.
6. Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.ru/id877181613

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Denis_Kochetkov
2. Скриншот статистики (/time):ниже
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:готов помогать старшему составу, помогать младшим улучшить рп, дисциплину
4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно):да был лидером фсб.
5. Ваши предложения по улучшению организации (минимум 5, максимально подробно):я улучшу рп, онлайн, общение, правила , ук РФ, фп, ФЗ.
6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?:да был 9 рангом в гибдд
1000046519.jpg
1000046520.jpg
1000046521.jpg
1000046522.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:Денис
3. Ваш ежедневный онлайн:3-5
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):я добрый, отзывчивый, внимательный, понимающий, честный, верный, любящий, заботливый.
6. Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.ru/id877181613

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Denis_Kochetkov
2. Скриншот статистики (/time):ниже
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:готов помогать старшему составу, помогать младшим улучшить рп, дисциплину
4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно):да был лидером фсб.
5. Ваши предложения по улучшению организации (минимум 5, максимально подробно):я улучшу рп, онлайн, общение, правила , ук РФ, фп, ФЗ.
6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?:да был 9 рангом в гибдд
Посмотреть вложение 272163
Посмотреть вложение 272164
Посмотреть вложение 272165
Посмотреть вложение 272166
Лд ПСЖ уходит

Родион
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Родион
2. Мне 14 лет
3. Я играю 2-4 часа
4. Бана у меня нет
5. Я добрый заботливый внимательный понимающий честный и верный

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
25
лидер сказал что он псж

Мой учитель --> 🔱⚜️Papochka_Nameffe⚜️🔱
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Руслан
2. Ваш возраст: 13(скоро 14)
3. Ваш ежедневный онлайн: 3-5 часов
4. Имелись ли у вас баны или варны (если да, указать причины): нет не имелись
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк): Добрый вечер.Меня зовут Руслан мне 13+.Живу я в городе Чебоксары.Ни чем не увлекаюсь.Люблю покататься на своем мопеде.
6. Ссылка на вашу стран
ицу VK: https://vk.ru/zloy_arab01

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Zloy_Arab
2. Скриншот статистики (/time): https://vk.ru/wall819429346_51
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я не мало был на постах старшего состава и у меня имеется опыт.Я отношусь на своей должности очень строго иногда могу быть помягче.
4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно): конечно имеется я был тут СС на (8) и довольно хорошо справлялся со своей работой.
1.Предлагаю сделать,закрытую парковку для автомобилей чтобы посторонние не входили на территорию ФСБ.
2.Предлагаю сделать,вход когда заходишь в ФСБ закрытым чтобы посторонние не входили также на территорию ФСБ.
3.Предалгаю сделать,убрать систему с помощью которой люди могут устроится на работу без собеседования,это влияет на нон рп ники в игре.
4.Предлагаю сделать,
6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?: да ГИБДД (9) УМВД (9) ЦБ (9) СМИ (10) Администратор (3ур).
7. Скриншот команды /history: https://vk.ru/wall819429346_54
8. Состоите ли вы в каких-либо черных списках организаций или проекта?: нет

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:Дима
3. Ваш ежедневный онлайн:3,4
4. Имелись ли у вас баны или варны (если да, указать причины):Нет
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):Добрый, умный, Занимаюсь футболом, перешёл в 9 класс, ответственный,Харошый
6. Ссылка на вашу страницу VK:mad:bestov9

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Twix_Adams
2. Скриншот статистики (/time):https://drive.google.com/file/d/1DWumdugoMAAokYrt87rFIAjxeMvP4ptK/view?usp=drivesdk
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Много опыта и знаний
4. Имеется ли у вас опыт в данной организации (подробно):Да я был лидером
5. Ваши предложения по улучшению организации (минимум 5, максимально подробно):Добавить спец группу,добавить чергових по отделу,добавить охрану склада,добавить помощников лидера и подполковника,добавить личною охрану СС
6. Занимали ли вы ранее должности Старшего Состава в других организациях?:Да я был В ФСБ лидером, подполковником,и майором
7. Скриншот команды /history:https://drive.google.com/file/d/17fnvto_ImG2vXQPfGWHoYjlRqaryGj21/view?usp=drivesdk
8. Состоите ли вы в каких-либо черных списках орган
изаций или проекта?:Нет

Вице-Губернатор | Thomas_Parlament | 03 EKB
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Лидер Ушёл с лидерки по собственному желанию - заявления не рассматриваются!

Сверху