Отказано Жалоба на Swag_Moore | Причина: Здравствуйте у меня к вам вопрос почему меня забанили за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Oleg_Toretto

Игровой ник администратора: Swag_Moore

Причина жалобы: Здравствуйте у меня к вам вопрос почему меня забанили за махинации которые я не совершал и некогдабы не совершил я зарабатывал честным трудом на водо и перекупе я просто делал путь всех сс заработал еле еле 1,7ккк и думал буду развиваться дальше но вытоге меня и моего друга забанили да мой друг крутил финку в своем магаз оружия но я даже нечего не покупал в его магазине оружия и небвл соучастником может меня заблокировали по ошибке можете посмотреть логины или еще что-то я очень старался сделать такой аккаунт чтобы играть со всеми(( ведь я просто был работягой который работал своей организации я и заходил редко в основном ночью и всегда играл с згс Киви и Вадиком они могут подтвердить что я просто был честным игроком и нечего не совершал можете пожалуйста понять меня этот проект единственное что помогает от моей депрессии ведь там у меня столько хороших друзей которых я нашел поймите меня ведь я итак работаю 24/7 и не могу слишком много времени уделять игре поэтому играю ночью до утра ведь весь день я просто помогаю бабушке с дедушкой я правда нечего не совершал😔
(Во время блокировки помогал по огороду)
Если вы про случай когда я взял в долг трейдом 150кк то доки ниже
Если правда что-то нарушил приношу свои извинения и общаю и клянусь что больше такого не повторится просто я правда нечего не делал

Суть жалобы: Мой аккаунт заблокировали за точто я не совершал это уже 4 ак пошету остальные крали а теперь еще и заблокировали новый который я развевал очень долго и почти все лето надеюсь мою жалобу рассмотрят

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/4jjLQKzUNPxY7vsA9
https://photos.app.goo.gl/wLvgMNvfK6c3jsfR6

Дата: 31 Авг 2026

Последнее редактирование:
Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на обработку, не создавайте копий и ожидайте ответ в данной теме.
На рассмотрении.

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
ответ дал в другой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху