Рассмотрено Жалоба на Travka_Sotka | Причина: Некомпетентность со стороны ГС Госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Ivan_Karenov

Игровой ник администратора: Travka_Sotka

Причина жалобы: Некомпетентность со стороны ГС Госс

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая Красная Администрация, являлся бывшим лидером правительства был снят по Причине не разглашается ((Предполагаю по его словам Некомпетентность))
Начнем с того что я добавил в раздел Правительства тему Правила судебных заседаний а так же график проверок организаций то есть не официальные раздела от которых я должен был получить одобрение как от лидеров так же как и от Следящей Администрации и сегодня вечером должны были проверить Форумы каждой организации как объяснился ГС Госс он не мог проверить по семейным обстоятельствам, но тогда в чем была проблема попросить проверить разделы любого из других Згс госс которых на момент моего снятия было ((Может больше)) В 23:00 я удалил 2 темы с форума т, к не получил не какой реакции по этому поводу и написал в чат лидеров что
((С раздела правительства были удалены правила судебных заседаний а так же график проверок государственных организаций, в связи с неодобрительной реакцией Згс госс а так же Гс)) ((Не одобрительной в данной ситуации является что я не получал не какого правила на полное внесение данных правил)) В связи с чем получаю сообщение в личные сообщения от Гс Госс Он написал что ждет доказательств от меня на то что я получил запрет, вероятно что наш Всеми любимый ГС госс подумал что я написал получил отказ на внесение данных правил , после чего он требовал доказательства в течении 10-15 грозился выдать мут за клевету, я написал что мол "Выдавайте выговор я доказательства не скину" После этого он так же требовал доказательства началась дискуссия, в связи с чем я был снят с причиной не разглашается
Прошу внимательно ознакомиться с данным заявлением
Голосовые сообщения могут быть предоставлены в личные сообщения при необходимости

Доказательства: https://yapx.ru/album/cSQiy

Дата: 5 Дек 2025

16.09.2026, 23:00, годжо сатору умер
Команда проекта
Реакции
1 160
Баллы
148
Основная причина снятия была обман, вместо всех разногласий с ГСом и ЗГСами, можно было просто скинуть идею/тему красной администрации, они бы проверили и одобрили её, вместо этого вы решили её удалить, в ЛС ВК предложил вернуть лидерку, но вы отказались. С ГСом была проведена беседа, чтоб в дальнейшем указывал точную причину снятия и советовался перед этим с Кураторами+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху