Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Путь до куратора SPB 02*
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Renya_West

Игровой ник лидера: Sergey_Carpov

Причина жалобы: Оскорбление родни

Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу обратить внимание на поведение лидера и провести проверку.
До назначения на лидерскую должность данный игрок допускал в мой адрес и в адрес моей семьи грубые оскорбления. В частности, он использовал выражения, содержащие оскорбления родственников, в том числе писал: «я ебал твою мать».
Считаю подобное поведение недопустимым, особенно для человека, который занимает лидерскую должность и должен подавать пример игрокам, соблюдать правила проекта и поддерживать адекватную атмосферу.
Прошу проверить историю сообщений, логи чата и иные возможные доказательства. Если факт подобных высказываний подтвердится, прошу дать оценку тому, соответствует ли данный игрок требованиям, предъявляемым к лидерам проекта.
При необходимости готов предоставить имеющиеся у меня доказательства.
Также прошу данного извините неадеквата снять с поста лидера так по его диалогу видно что ему не 14-15 лет так как он затрагивает родню
P.S. Также хочу дополнить жалобу: после того как я сегодня зашёл в игру, данный лидер уволил меня из организации. Прошу проверить причину моего увольнения и установить, не было ли оно связано с моей жалобой или личным конфликтом между нами. Если увольнение было необоснованным, прошу принять соответствующие меры.

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/bEEO5d4nzSrMiGn4I1fOlqE_qwv6aTux

Дата: 31 Авг 2026

Последнее редактирование:
все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Renya_West.

Ваша жалоба была одобрена и лидер получит наказание.

file-00000000f528820881bc731868be902f.png

Приятной игры на сервере Санкт-Петербург
С уважением, Осн. Зам. главного администратора ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху