- Реакции
- 51
- Баллы
- 43
- Тема Автор
Ваше имя:Temka_Wasabi
Ваше предложение по улучшению:
Приветствую,уважаемая Команда проекта.
Хотел бы вам предложить улучшение для ютуберов.
Сам я являюсь медиа партнером,и многие игроки меня знают.
Перейдем к делу.
Я бы хотел чтобы медиа партнёрам при постановке на ютубера давали админку с префиксом "Блогер".
Даваться админка будет естественно 1 уровня.
Это не просто администатор,а администатор,который может посещать RP мир,не просто чтобы прогуливать рабочий день,а для того чтобы нашим медиа и моим коллегам было легче снимать годный контент,рекламировать и продвигать проект.
У таких администаторов тоже будет работа,а не просто гуляние по рп миру и страдание "фигней".
Они также будут обязаны выполнять работу администатора,но норма будет чуть меньше из-за того,что им еще надо выкладывать контент для своей аудитории.
На "блогер-админке" также можно будет продвигаться дальше,и строить свою карьеру на посту администатора.
Так же хотел предложить еще одно улучшение:
Популярные медиа делают часто раздачи.
По типу: "/vipad Ищу подписчиков,буду разыгрывать приз (допустим банан),от тебя только активация моего промокода (не говоря его).
Естественно к блогеру приедит много " подписчиков " которые захотят забрать приз.
Но как быть блогеру,и узнать,кто правда активиновал твой промо,а кто просто халявщик?
Для этого я предлагаю добавить в меню /mypromo раздел "игроки с промокода".
Заходишь туда и там есть поисковая строка. И в нее ты можешь написать никнейм игрока,и проверить,правда ли он ввел твой промо.
Думаю эти 2 предложения прочтëт Команда проекта и подумает над этим)
Спасибо за внимание,всем удачи и успехов на проекте.
Ваше предложение по улучшению:
Приветствую,уважаемая Команда проекта.
Хотел бы вам предложить улучшение для ютуберов.
Сам я являюсь медиа партнером,и многие игроки меня знают.
Перейдем к делу.
Я бы хотел чтобы медиа партнёрам при постановке на ютубера давали админку с префиксом "Блогер".
Даваться админка будет естественно 1 уровня.
Это не просто администатор,а администатор,который может посещать RP мир,не просто чтобы прогуливать рабочий день,а для того чтобы нашим медиа и моим коллегам было легче снимать годный контент,рекламировать и продвигать проект.
У таких администаторов тоже будет работа,а не просто гуляние по рп миру и страдание "фигней".
Они также будут обязаны выполнять работу администатора,но норма будет чуть меньше из-за того,что им еще надо выкладывать контент для своей аудитории.
На "блогер-админке" также можно будет продвигаться дальше,и строить свою карьеру на посту администатора.
Так же хотел предложить еще одно улучшение:
Популярные медиа делают часто раздачи.
По типу: "/vipad Ищу подписчиков,буду разыгрывать приз (допустим банан),от тебя только активация моего промокода (не говоря его).
Естественно к блогеру приедит много " подписчиков " которые захотят забрать приз.
Но как быть блогеру,и узнать,кто правда активиновал твой промо,а кто просто халявщик?
Для этого я предлагаю добавить в меню /mypromo раздел "игроки с промокода".
Заходишь туда и там есть поисковая строка. И в нее ты можешь написать никнейм игрока,и проверить,правда ли он ввел твой промо.
Думаю эти 2 предложения прочтëт Команда проекта и подумает над этим)
Спасибо за внимание,всем удачи и успехов на проекте.