Ученик Naum_Kulakovsky | Путь лидера УМВД 17/21
Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
Приветствую дорогой игрок, в данной теме вы можете подать жалобу на Старший Состав, а то есть с 8 ранга по 9.

Основные требования:

• Иметь доказательства на жалобу;
• Иметь на доказательствах /time;

Форма подачи жалобы:

1. Ваш NickName:
2. Игровой NickName нарушителя:
3. Причина жалобы:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства с /time:
6. Дата и подпись:

Примечание: За отсутствие доказательств/доказательств с /time, жалобе сразу же последует отказ.

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
1. Ваш NickName: Ekatirina_Alekseeva
2. Игровой NickName нарушителя:Kosmos_Dominance
3. Причина жалобы:Уволил за оск в НОН РП чат
4. Суть жалобы:Данный пп уволил меня за оски в нон рп чат хотя не имел право
5. Доказательства с /time:1000096386.jpg1000096385.jpg
6. Дата и подпись:01.09.26

Последнее редактирование:
Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
1. Ваш NickName: Ekatirina_Alekseeva
2. Игровой NickName нарушителя:Kosmos_Dominance
3. Причина жалобы:Уволил за оск в НОН РП чат
4. Суть жалобы:Данный пп уволил меня за оски в нон рп чат хотя не имел право
5. Доказательства с /time:Посмотреть вложение 265268Посмотреть вложение 265269
6. Дата и подпись:01.09.26
Здравствуйте уважаемый игрок, проверив вашу жалобу выношу вердикт.
Вердикт таков: Отказано!

Причиной тому стало: За оскорбление в Нон РП чате действительно могут дать наказание, что бы подтверждено через Браузер:

Да, в государственных организациях Rage Russia за оскорбление в nRP-чате действительно могут наказать.
Наказание было выдано верно, вас не уволили, а дали выговор, тем самым система вас автоматически уволил из за того что у вас было уже 2 выговора.

Отказано

С уважением Полковник УМВД Матвей Сигма.

*Путь до куратора SPB 02*
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30
1. Ваш NickName:Renya_West
2. Игровой NickName нарушителя:Maga_Delovoy
3. Причина жалобы:Неуважение к младшим по званию и нарушение субординации
4. Суть жалобы:Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника в звании подполковника УМВД.

В ходе общения данный сотрудник неоднократно подчёркивал своё положение и должность, противопоставляя её моей. Он заявлял, что я являюсь «обычным подполковником», в то время как он занимает должность главного заместителя, и акцентировал внимание на том, что его должность выше моей.

Также в мой адрес прозвучало обращение «умник», которое, по моему мнению, было сказано в пренебрежительной и оскорбительной форме.

Считаю подобное поведение проявлением высокомерия и неуважительного отношения к другим сотрудникам. Должность в организации не должна использоваться для унижения или возвышения над сотрудниками, особенно когда речь идёт о взаимодействии между коллегами.

Прошу проверить данную ситуацию, ознакомиться с имеющимися доказательствами и дать оценку действиям подполковника. Также прошу Выдать ВЫГОВОР и принять меры согласно правилам организации, если нарушение
Примечание: неуважение и нарушение субординации в нрп чат тоже является нарушение прошу выдать выговор за это если не будет его буду жаловаться вашему руководству!

5. Доказательства с /time:https://hostrage.duckdns.org/case/NrdsIGZBoetAz5Bug16JDQLVuBRdzd8u
6. Дата и подпись:06.09.26

Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
4. Суть жалобы:Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника в звании подполковника УМВД.

В ходе общения данный сотрудник неоднократно подчёркивал своё положение и должность, противопоставляя её моей. Он заявлял, что я являюсь «обычным подполковником», в то время как он занимает должность главного заместителя, и акцентировал внимание на том, что его должность выше моей.

Также в мой адрес прозвучало обращение «умник», которое, по моему мнению, было сказано в пренебрежительной и оскорбительной форме.

Считаю подобное поведение проявлением высокомерия и неуважительного отношения к другим сотрудникам. Должность в организации не должна использоваться для унижения или возвышения над сотрудниками, особенно когда речь идёт о взаимодействии между коллегами.

Прошу проверить данную ситуацию, ознакомиться с имеющимися доказательствами и дать оценку действиям подполковника. Также прошу Выдать ВЫГОВОР и принять меры согласно правилам организации, если нарушение
Примечание: неуважение и нарушение субординации в нрп чат тоже является нарушение прошу выдать выговор за это если не будет его буду жаловаться вашему руководству!

5. Доказательства с /time:https://hostrage.duckdns.org/case/NrdsIGZBoetAz5Bug16JDQLVuBRdzd8u
Проведу профилактическую беседу

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Отказ вы общались очень нагло по типу мне выг дадут если я уйду а я вам сказал чтобы вы быстрее сделали патамушто рабочое время было окончено я мог уйти я любой момент второе я на должности подполковника я мог вообще не встават как и в рабочее время как и вне рабочее время так же ваш сотрудник из ГИБДД со мной общался очень грубо показал я ему удостоверение и он отстал от меня и там где написано быстрее проводи строй я вас преду преждал патамушто у меня тоже было дела которые вас не касаются

Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30
Отказ вы общались очень нагло по типу мне выг дадут если я уйду а я вам сказал чтобы вы быстрее сделали патамушто рабочое время было окончено я мог уйти я любой момент второе я на должности подполковника я мог вообще не встават как и в рабочее время как и вне рабочее время так же ваш сотрудник из ГИБДД со мной общался очень грубо показал я ему удостоверение и он отстал от меня и там где написано быстрее проводи строй я вас преду преждал патамушто у меня тоже было дела которые вас не касаются
АХАХАХАХ НА СС И НА САМОГО СЕБЯ РАССМАТРИВАЕТ САМ АХАХАХА ХВАТСАЕТСЯ СВОЕЙ ГЛ ЗАМКОЙ КОГДА ПРОВЕЛИ СТРОГУЮ БЕСЕДУ

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
АХАХАХАХ НА СС И НА САМОГО СЕБЯ РАССМАТРИВАЕТ САМ АХАХАХА ХВАТСАЕТСЯ СВОЕЙ ГЛ ЗАМКОЙ КОГДА ПРОВЕЛИ СТРОГУЮ БЕСЕДУ
Вы можете тут больше не писать вашых сообщений некто тут не ждет я не хвастаюсь я просто говорю то что ты некогда не добьёшься этого и в общем это мой тег

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
1. Ваш NickName: Diyar_Moore
2. Игровой NickName нарушителя: Maga_Delovoy
3. Причина жалобы: Оск младших по рангу и Нон рп снятие с подразделения и превышение должностных полномочий.
4. Суть жалобы: Крч моего Кента максима позвал Маша в кабинет и Максим сказал на всякий снимай Франс и он начал оск максима и Нон рп снял с владельца подразделения.
5. Доказательства с /time: https://vkvideo.ru/video200002977888_456239021
6. Дата и подпись: By D.Moore

К достойной цели, легких путей не бывает
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
12
Баллы
18
когда этого магу уже снимут

Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30

когда этого магу уже снимут
согл

Участник
Пользователь
Реакции
151
Баллы
58
Приветствую!!! Знаю что не имею право тут ответить но отвечу, заявка №9 отказана, так как нету этого сотрудника на должности старшего состава. Я конечно же щас буду смотреть весь сс, так как подобные жалобы очень частые. Точно так же в ГИБДД пишут жалобы на старший состав, а в итоге этого старшего состава нету.

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Приветствую!!! Знаю что не имею право тут ответить но отвечу, заявка №9 отказана, так как нету этого сотрудника на должности старшего состава. Я конечно же щас буду смотреть весь сс, так как подобные жалобы очень частые. Точно так же в ГИБДД пишут жалобы на старший состав, а в итоге этого старшего состава нету.
Он ливнул значит он был мага был сверху смотрите.

Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
В данной теме запрещено оффтопить, писать в данной теме можно только по поводу жалобы а то есть подавать жалобу, а Старшему Составу просто так не писать, проверяйте Жалобы только Лидер+ ( выше если можно будет )

YukiShadow
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
. Ваш NickName: Danya_Krasnoyarskiy
2. Игровой NickName нарушителя: Kozer_Hollywood
3. Причина жалобы:Нрп коп
4. Суть жалобы:наручники без рп и розыск.
5. Доказательства с /time:262.jpg
6. Дата и подпись:11.09.26 D/k

Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
. Ваш NickName: Danya_Krasnoyarskiy
2. Игровой NickName нарушителя: Kozer_Hollywood
3. Причина жалобы:Нрп коп
4. Суть жалобы:наручники без рп и розыск.
5. Доказательства с /time:Посмотреть вложение 273270
6. Дата и подпись:11.09.26 D/k
Получит возможно варн, возможно к этому и снятие, по решению ЗГС/ГС ГОСС.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш NickName:Venera_Meets
2. Игровой NickName нарушителя:Saniochek_Kireev
3. Причина жалобы:Нету не отыгровки он меня просит где мне разрешения на кпз
8355.jpg
4. Суть жалобы:Там видно что на КПК моя я там ему показывала какое отыгровки должно быть на кпк
8399.jpg
8398.jpg
8403.jpg
6.Дата Подпись:11.09.26

Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
Посмотреть вложение 274328
4. Суть жалобы:Там видно что на КПК моя я там ему показывала какое отыгровки должно быть на кпк
Посмотреть вложение 274321
Посмотреть вложение 274323
Посмотреть вложение 274324
Здравствуйте, будет выдано строгое наказание, а также вы должны получать разрешение в КПЗ не только с своего СС или же Лидера, но и от СС или же лидера УМВД.

ʙᴇᴩь ʙ ᴛɪɯɪʜʏ. ᴏʜᴀ ʜɪᴋᴏᴦᴅᴀ ʜᴇ ᴨᴩᴇᴅᴀᴄᴛ 𝕭𝖊 𝖙𝖍𝖊
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
19
Баллы
18
1. Ваш NickName: Arma_Grozny
2. Игровой NickName нарушителя: Saniochek_Kireev
3. Причина жалобы: Розыск без причины
4. Суть жалобы: Выдал розыск без причины хотя я в дмг
5. Доказательства с /time:Screenshot_2026-09-12-16-02-54-021_com.rage.russia.jpg
6. Дата и подпись: 12.09.2026 Arma.G

Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
1. Ваш NickName: Arma_Grozny
3. Причина жалобы: Розыск без причины
4. Суть жалобы: Выдал розыск без причины хотя я в дмг
5. Доказательства с /time:Посмотреть вложение 274365
6. Дата и подпись: 12.09.2026 Arma.G
Запрошу у сотрудника доказательства

Don't you have a human heart?
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш NickName: Hunter_Mayer
3. Причина жалобы: Выдача розыска без причины, нон рп коп.
4. Суть жалобы: У нас с УМВД был строй, (я являюсь адвокатом) после строя с разрешением я пошел в КПЗ оказывать услуги адвоката, после того как я выпустил заключённых, я открыл планшет и отошел на 5 минут. После закрываю планшет и вижу что я сижу в кпз,смотрю в чат и там данный сотрудник выдал розыск по причине 8,1, после он доказывал что я без разрешения просто так стою в кпз, и он говорил мне выйти хотя я этого не видел, у меня был открыт планшет. Он выдал розыск и так понимаю просто убил меня без рп и без задержания это уже нрп. + его не смутило что я 7 ранг. Пусть данный сотрудник предоставит докву что я отказывался выйти из помещения. + на него идет уже 3 жалоба,Делайте вывод сами.

1000042964.jpg
1000042963.jpg
6. Дата и подпись: 12.09.26​

Вложения

• 1000042963.jpg
    1000042963.jpg
    400,5 КБ · Просмотры: 1
Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
Посмотреть вложение 274328
Посмотреть вложение 274321
Посмотреть вложение 274323
Посмотреть вложение 274324
На данный момент вы не были в форме Адвоката. + возможно наручники надели с рп возможно вы не сфоткали это, что бы сделать хуже сотруднику
.

Don't you have a human heart?
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
1. Ваш NickName: Hunter_Mayer
3. Причина жалобы: Выдача розыска без причины, нон рп коп.
4. Суть жалобы: У нас с УМВД был строй, (я являюсь адвокатом) после строя с разрешением я пошел в КПЗ оказывать услуги адвоката, после того как я выпустил заключённых, я открыл планшет и отошел на 5 минут. После закрываю планшет и вижу что я сижу в кпз,смотрю в чат и там данный сотрудник выдал розыск по причине 8,1, после он доказывал что я без разрешения просто так стою в кпз, и он говорил мне выйти хотя я этого не видел, у меня был открыт планшет. Он выдал розыск и так понимаю просто убил меня без рп и без задержания это уже нрп. + его не смутило что я 7 ранг. Пусть данный сотрудник предоставит докву что я отказывался выйти из помещения. + на него идет уже 3 жалоба,Делайте вывод сами.

Посмотреть вложение 274475
Посмотреть вложение 274476
6. Дата и подпись: 12.09.26​
Здравствуйте, сотрудник не виноват в том что вы отошли от работы, сидя в планшете. Отпишите мне в ВКонтакте https://m.vk.com/id898265720

Сверху