Отказано Жалоба на Nikolas_Macalister | Причина: Не согласен с веридиктом + блат + неграмотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
༒ ᴛʜᴇ ʀᴏʙɪɴꜱᴏɴ'ꜱ ʀᴜʟᴇ ᴛʜᴇ ᴡᴏʀʟᴅ ༒ · Из the blat
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
16
Баллы
20
Ваш игровой никнейм: Alexander_Frencheit

Игровой ник администратора: Nikolas_Macalister

Причина жалобы: Не согласен с веридиктом + блат + неграмотность

Суть жалобы: Приветствую уважаемая старшая администрация, хочу разобраться в ситуации такой, так как данный администратор во 1 заблокировал меня в VK, хотя с моей стороны не угроз не оскорблений ничего не было, ток я ему просто сказал что какой то администратор сливает информацию ч ну это же понятно сразу что тупая шутка, какой администратор есть во всех чатах госс и опг, нету конечно же, и данный администратор пообещал мне что если я ему не скажу что сливает информацию, он будет ставить везде мне потеря доверия и так далее, хотя не какой потери доверия нету, это просто иза того что я ему не сказал что сливает информацию, 3 я не согласен с его вердиктом вообще, так как это по типу угрозы что я не попаду не куда, и так далее, дальше, вижу неграмотность администратора хотя он стоит на очень высоком посту, нету такой фразы не доверие, а есть только потеря доверия, зачем то еще администратор пишет в конце отказ, хотя не нада было, прошу что бы данный администратор разблокировал VK, и что бы его наказали, потому что видно что нету не какой потери доверия, а просто его слово все решает то что он скажет так и будет, прошу разобраться и наказать, Мой VK:
https://vk.ru/frencheit

Доказательства:

Дата: 1 Сен 2026

•ЗГА 03• •Тестер•
Зам. главного администратора
Реакции
218
Баллы
78
Приветствую уважаемый игрок.
Первое что хочу подметить, не вижу доказательств на многие фразы, например как "он будет ставить мне везде потеря доверия"
Что на счет чёрного списка,каждый человек имеет право распоряжаться личными сообщениями,тобишь вы могли ему спамить/оскорблять,но все может быть вырвано из контекста
Гс, как отвественный человек за свои организации, имеет полное право отказывать заявки, тобишь если вы делали какие то не подобающие действия на посту администратора/лидера и например сливали информацию,потеряли доверие.
Также не вижу того, что, данный гс кого то блатит.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху