Открыто ГИБДД🚔 || Заявление на пост Старшего Состава [ 9-2 ] [ 8-3 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RAGE 02 L-ГИБДД 01.09 [14/21]
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые жители Нижегородской области!

В даной теме вы можете оставить свою кандидатуру на должность Старшего Состава.

Критерии:
1.Неиметь банов или варнов;
2.Иметь игровой lvl не ниже 11;
3.Возраст не меньше 13 лет;
4.Иметь РП NickName по такому формату:Имя_Фамилия.

Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name:
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:

ООС информация:
1. Ваше имя:
2.Ваш возраст:
3.Ваш часовой пояс:
4.Ваш ежедневный онлайн:
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):
8.Ваша VK страница:

Примечание:
-если заявление будет составлено не по форме, вам будет отказано.
-если вам 14,то вы можете встать на 9 ранг,а если вам 13 лет, то только на 8 ранг.
-у вас должно быть отыграть не меньше 6 часов, если будет меньше вам будет отказано.
-не находится в ЧС СС или фракции.

Легенды не умират,они живут в наших сердцах.
Пользователь
Реакции
50
Баллы
43
Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Artem_Deynov
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):да,имеется так как я стоял на СС и проводил очень много строев
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):потому что я очень опытный и состав будет меня слушаться и хочу встать на СС чтоб проводить строи и много чего и я буду помогать лидеру и младшему составу
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):да,стоял в ГИБДД(8) и в МО(8)
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:да,готов

ООС информация:
1. Ваше имя:Богдан
2.Ваш возраст:13 лет
3.Ваш часовой пояс:МСК -4часа
4.Ваш ежедневный онлайн:4-7 часов
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):нет,не было
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):меня зовут Богдан мне 13 занимаюсь карате люблю родных и у меня по карате синий пояс поэтому хочу встать на пост Старшего Состава чтобы сделать состав лучше и чтоб не было нарушителей
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):7932.jpg7881.jpg
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/viktortsoi2013

Вложения

• 7931.jpg
    7931.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 6
Участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18

IC информация

1. Ваш иигровой Nick_Name:Vladimir_Maysky
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Да был в вч-9, УМВД-9, Фсб-9, Право-10 Сми-9, цб-9
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х:Я буду помогать лидеру с собеседованием и с строй и буду стараться их учить рп. предложений):Улучшения автопарка
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:Так точно

ООС информация:
1. Ваше имя:Владимир
2.Ваш возраст:15
3.Ваш часовой пояс:+4 Мск
4.Ваш ежедневный онлайн:10-15
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):Нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):я хожу на футбол на баскетбол на волейбол и на бокс когда есть свободное время захожу в редж раша
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):1000008973.jpg
8.Ваша VK страница:

vir

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
5
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Katsu_Reshala
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Да был тут 8 рангом умею проводить строи и сдавать норму
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):потому что я хочу помогать лидеру и развивать фракцию а также помогать младшему составу.
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да был тут недавно (8) А также 9
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:дА

ООС информация:
1. Ваше имя:Илья
2.Ваш возраст:13
3.Ваш часовой пояс:+0
4.Ваш ежедневный онлайн:3-4(во время школы)
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):я Илья мне 13 лет люблю играть футбол и играть на гитаре. Люблю гулять. И играть в редж рашу
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):снизуScreenshot_2026-09-01-16-06-17-09_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg
Screenshot_2026-09-01-16-06-31-16_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id793745854

*Путь до куратора SPB 02*
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30

Критерии:

Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Renya_West
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Да имеется огромный опыт! Я был в начале июня Капитаном ГИБДД Перевелся в Фсб там было скучно заскучал я по ГИБДД вернулся стоял капитаном потом решился подать на сс и я встал на 8 ранг и отстоял 2 дня из-за лидера он ПСЖ пришел новый лидер я встал на 9 так же отстоял 2 дня он ПСЖ вот мой опыт
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Я Добрый но в меру строгий недавно стоял 9 меня помнит состав как самого лучшего пп и даже есть скрин где они меня благодарят и хвалят и я компетентный буду помогать лидеру
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да в этой 8 и 9 и два раза 7 и также был в фсб 9 и в опг 9 на другом проекте
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:Да

ООС информация:
1. Ваше имя:Амин
2.Ваш возраст:14
3.Ваш часовой пояс:0+ от МСК
4.Ваш ежедневный онлайн:2 часа из-за школы(. (в выходные от 3)
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):Нет не имелось
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Меня зовут амина мне 14 лет Я перешёл в восьмой класс занимаюсь Тхэквондо имею зелёный пояс планировал записаться на плавание но не удалось.
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):8452.jpg 8454.jpg
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/rentex4

Примечание:
-если вам 14,то вы можете встать на 9 ранг,а если вам 13 лет, то только на 8 ранг.
-у вас должно быть отыграть не меньше 6 часов, если будет меньше вам будет отказано.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Maga_Baunti
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): да я был и на Первом ранге и доходил до шестого ранга потом был на семёрке. Был у меня путь до капитана. Фракцию знаю хорошо.
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): я буду помогать лидеру проводить наборы буду следить за составом. Ездить на посты проводить лекции тренировки. Сажать ПРОСТУПНИКОВ, прекращать нарушения пДД.
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации?да (указать подробно):да Опг Арзамас 8-1 9-1
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:да

ООС информация:
1. Ваше имя: Мага
2.Ваш возраст: 15
3.Ваш часовой пояс: +0 мск
4.Ваш ежедневный онлайн:
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): простой парень которому 15 лет. Увлекающим мвд ГИБДД. Играю на этом проекте

1000019287.jpg
8.Ваша VK страница: https://vk.ru/id1124371370

vir

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
5
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Katsu_Reshala
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Да был тут 8 рангом умею проводить строи и сдавать норму
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):потому что я хочу помогать лидеру и развивать фракцию а также помогать младшему составу.
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да был тут недавно (8) А также 9
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:дА

ООС информация:
1. Ваше имя:Илья
2.Ваш возраст:13
3.Ваш часовой пояс:+0
4.Ваш ежедневный онлайн:3-4(во время школы)
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):я Илья мне 13 лет люблю играть футбол и играть на гитаре. Люблю гулять. И играть в редж рашу
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):снизуScreenshot_2026-09-01-16-06-31-16_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg
Screenshot_2026-09-01-16-06-17-09_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id793745854

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Tom_Prince
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):да был 8 рангом умею проводить строи.и сдавать норму.был путь до капитана.Фракию знаю хорошо
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Я хочу помогать лидеру.Развивать фракцию.Ездить на посты ловить нарушителей.
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да был опыт был 8 рангом в Блек раше ФСБ умею проводить строи и готов помогать лидеру.
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:Да я готов получить наказание.

ООС информация:
1. Ваше имя:Магомед
3.Ваш часовой пояс:+0 Мск
4.Ваш ежедневный онлайн:7-8часов
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):Банов и варнов не имел
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Я Магомед учусь в медицинском.Занимаюсь борьбой выиграл много соревнований.Готов брать на себя ответственность.
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):2279.jpg
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id1116498527

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Kiril_Vorov
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): да имеется был старшим составом в данном организации так же был 8 рангом тоест майорам
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): я был уже на данном должносте и я думаю что смогу справится с такой должности
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): да стоял на 9 ФСБ 9 УМВД 8 ПРА-ВО
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: да готов

ООС информация:
1. Ваше имя: Кирил волков
2.Ваш возраст: 14 лет
3.Ваш часовой пояс: +5
4.Ваш ежедневный онлайн: 5-9 часов
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): меня зовут кирил волков занимаюсь карате футболом 14 лет так же уделяю много времени игре
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):Screenshot_20260901-204100.png
8.Ва
ша VK страница: https://vk.ru/nikita_volkov888

Участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18

Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Vladimir_M aysky
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Нравится это сфера
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да, вч-9, УМВД-9, фсб-8,Право-9

ООС информация:
1. Ваше имя:Владимир
3.Ваш часовой пояс:+4 мск
4.Ваш ежедневный онлайн:8-10 часов
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Я Владимир мне 15 лет хожу на футбол занимаюсь волейболом и боксом Когда есть свободное время захожу в редж раша
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):1000009118.jpg
8.Ваша VK Страница:https://vk.ru/id200001271789

Участник
Пользователь
Реакции
151
Баллы
58
Форма подачи:
IC информация
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):да,имеется так как я стоял на СС и проводил очень много строев
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):потому что я очень опытный и состав будет меня слушаться и хочу встать на СС чтоб проводить строи и много чего и я буду помогать лидеру и младшему составу
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):да,стоял в ГИБДД(8) и в МО(8)

ООС информация:
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):меня зовут Богдан мне 13 занимаюсь карате люблю родных и у меня по карате синий пояс поэтому хочу встать на пост Старшего Состава чтобы сделать состав лучше и чтоб не было нарушителей
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):Посмотреть вложение 265491Посмотреть вложение 265496
Здравствуйте 👋👋👋. Знаю не обязан я отвечать в этой теме, но всё-таки отвечу. Вам отказ
На некоторых скриншотах нету time-кода

Пользователь
Реакции
50
Баллы
43
Здравствуйте 👋👋👋. Знаю не обязан я отвечать в этой теме, но всё-таки отвечу. Вам отказ
На некоторых скриншотах нету time-кода
Вы не можете ответить потому что вы не ЛД фракции,и я так делал 3 раза на СС,ГИБДД,МО

Гл форумный повелитель.
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Вы не можете ответить потому что вы не ЛД фракции,и я так делал 3 раза на СС,ГИБДД,МО
Вы тоже не можете отвечать на сообщения других пользователей которые написали.
Выношу:офф топ
И тот человек это администратор он может ответить на сообщения чужих. У вас отказано 🚫 Офф Топ+time

Пользователь
Реакции
50
Баллы
43
Вы тоже не можете отвечать на сообщения других пользователей которые написали.
Выношу:офф топ
И тот человек это администратор он может ответить на сообщения чужих. У вас отказано 🚫 Офф Топ+time
Вы не лд

Пользователь
Реакции
50
Баллы
43
Форма подачи:
IC информация

ООС информация:
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):Посмотреть вложение 265491Посмотреть вложение 265496

Пользователь
Реакции
50
Баллы
43

Критерии:

Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Artem_Konki
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):да,опыт имеется был в МО 8 ранг и ещё былл в ГИБДД 8 и я вожу хорошие строи
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):потому что я очень опытный и я могу улучшить организацию,могу помогать младшему составу и ЛД
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):да,стоял в МО 8 ранг,и в ГИБДД 8 ранг

ООС информация:
3.Ваш часовой пояс:МСК -4 часа
4.Ваш ежедневный онлайн:5-7 часов
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):меня зовут Богдан мне 13 лет хожу на спорт под названием Карате скоро сдам экзамен на коричневый пояс
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):7932.jpg7954.jpg

Примечание:

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Kolya Strizhov
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):да был много раз ГИБДД 9 УМВД 9 ЦБ 8 ФСБ 8 армию 9
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Я хочу помогать лидеру Я адекватный хороший человек и помогать младшему составу
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):да ГИБДД 9 УМВД 9 ЦБ 8 ФСБ 8 армию 9
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: готов

ООС информация:
1. Ваше имя:коля
3.Ваш часовой пояс:+4
4.Ваш ежедневный онлайн:
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Меня зовут Коля мне 14 лет люблю смотреть сериалы и играть в rage russia
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):1000002208.png
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/sa8930

Участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
1. Ваш Nick_Name:Kolya Strizhov
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):да был много раз ГИБДД 9 УМВД 9 ЦБ 8 ФСБ 8 армию 9
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Я хочу помогать лидеру Я адекватный хороший человек и помогать младшему составу
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):да ГИБДД 9 УМВД 9 ЦБ 8 ФСБ 8 армию 9
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: готов

ООС информация:
1. Ваше имя:коля
3.Ваш часовой пояс:+4
4.Ваш ежедневный онлайн:
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Меня зовут Коля мне 14 лет люблю смотреть сериалы и играть в rage russia
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):Посмотреть вложение 266145
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/sa8930
Удачки

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Але когда закроют там что лд спит

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Donald_Kalashnikov
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):да был 8
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):тк у меня имеется опыт на сс хотел ещё раз попробовать должностью сс
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):да 8 бат опг 8 2х умвд 8гибдд 8вч 9вч 9сми (на проекте блек раша лд умвд 9 УМВД 9гибдд 8 б опг 9 л ОПГ)
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: да готов

ООС информация:
1. Ваше имя:Арсен
2.Ваш возраст:16
3.Ваш часовой пояс:+2
4.Ваш ежедневный онлайн:5-6
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):меня зовут Арсен мне 16 лет живу в Москве занимаюсь футболом
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):1001044117.jpg
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id1074460732

Вложения

• 1001044117.jpg
    1001044117.jpg
    820,2 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
Ваше реальное имя:Кирилл

1.Возраст 13 лет

2.Ваш часовой пояс:МСК

3.Почему именно вы должны встань на старший состав гибдд:Я буду помогать Организацией и так далле

4.Имеется ли опыт в данной организацией:Да Имеется

5..Сколько вы проводите время в игре:8-9часов

6.Имелось ли Варны/Баны:Нет не имелось

7.Были вы когда-то на старшом составе в организациях:Да был в гибдд 9 умвд 8

8.Готовы ли вы попасть в чс
отстоять на посте 7дней:Да готов

Скриншот с статистикой (/time)
19611.jpg
19613.jpg
IC INFORMATION
Мой Nick_Name Kiruxa_Praim
Моя VK Страница https://vk.ru/holl_hollywood
Дата подпись 2.09.2026

Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43

На расмотрение/Закрыто!

Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
У кого 👍-одобрено
У кого 👎-Отказ

Одобреных добавлю в группу после собеседования!
(Спам отказ)

Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
Открыто свободно 8-2

Участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18

Критерии:

Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Karen_Rasoyan
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Так точно
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Нравится это сфера
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да был

ООС информация:
1. Ваше имя:Карен
3.Ваш часовой пояс:
4.Ваш ежедневный онлайн:10-13 Часов
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):я хожу на футбол и волейбол и занимаюсь боксом
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id200001271789

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху