Отказано Жалоба на Swag_Moore | Причина: Отклонили жалобу на Swag_Moore за Бан махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Worix_Northern

Игровой ник администратора: Swag_Moore

Причина жалобы: Отклонили жалобу на Swag_Moore за Бан махинации

Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Главная Администрация проекта RAGE Russia.
Я не согласен с вынесенным вердиктом по поводу блокировки моего аккаунта. Главный Администратор посчитал, что аккаунт Northern_BACKUP является моим твинком, однако это не так.
Аккаунт Northern_BACKUP принадлежит моему двоюродному брату. В указанный день у него возник сложный финансовый период в игре (финансовый кризис / нехватка средств), и я решил бескорыстно помочь ему, передав 20 000 000 рублей, чтобы он мог продолжить комфортную игру и развиваться на проекте.
Совпадение IP-адресов или сетевых данных объясняется тем, что мы часто бываем у друг друга в гостях вы можете даже посмотреть айпи где созданы оба аккаунта, передача денег не являлась продажей игровой валюты, махинациями или переводом на свой второй аккаунт — это была обычная помощь родственнику.
Мы готовы предоставить любые необходимые доказательства того, что нас два разных человека.
Прошу пересмотреть решение по моей жалобе и снять перманентную блокировку с аккаунта Worix_Northern. Прошу умоляю.

Доказательства 1001005067.jpg
1001005109.jpg
Дата: 1 Сен 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху