Отказано Жалоба на Egor_Magomedov | Причина: Увольнение без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: El_Cucuy

Игровой ник игрока: Egor_Magomedov

Причина жалобы: Увольнение без причины

Суть жалобы: Я как только зашёл на сервер, то ко мне сразу же подошёл этот чел и уволил меня, я когда спросил почему он меня уволил (у меня был 5 ранг в правительстве, я был Секретарем) то он ответил по причине П/Р/Д (типо прогул рабочего дня) хотя я ВЧЕРА БЫЛ НА СЕРВЕРЕ и выполнял задания правительства и сразу вышел, я когда ему это сказал знаете что он ответил? Не поверите, "ну я тебя не видел значит тебя не было" то есть по его логике если он меня не видел прямо в лоб в лоб то меня не было? Как это? Это по типу "Мам, я вчера ушел с уроков, Мама спрашивает: почему?, А сын отвечает: ну когда я в школу зашёл то не увидел учительницу и ушёл" то есть по его логике это - не видел - не было, и ещё этот подлиза нон рп фсбшник меня ещё сильнее взбесил. Начал говорить типо "уйдите с ТТ она для сотрудников правительства" а я кто тогда? Тот кого выгнали иза своей невнимательности? Чел который меня уволил не мог посмотреть в меню правительства кто в сети а кто нет? Я не понимаю такой логики. По итогу он мне угрожать начал что сам меня уведет но когда я сказал ему что я снимаю он сразу снял с меня звёзды которые мне выдал (их было 3) но по итогу, лидер который меня выгнал почувствовал себя слишком важным и с медленной походкой ушел сказав "у меня есть важные дела, до свидания" а этот фсбшник дал мне заезды и посадил, а другой чел с ником Тима меня убил с пистолета. Итог: увольнение без причины, потому что не увидел меня лоб в лоб, тюрьма и -5ранг над которым я работал неделю, что думаете админы?

Доказательства: У меня видео больше весит не могу тут отправить, но могу в ВК (или в тг, как вам удобнее) https://vk.ru/id870774727 👈 это вк @ElCucuyPrime 👈 это тг

Дата: 1 Сен 2026

Основной Заместитель ГА 01
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
568
Баллы
128
Здравствуйте уважаемый игрок!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху