Одобрено RolePlay биография Гражданина Андрея Воронова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
1. Имя, фамилия:Андрей Воронов
2. Пол:мужской
3. Дата рождения:26.09.2000
4. Национальность:Русский
5. Место рождения:город Арзамас
6. Место проживания:г.Арзамас
7. Описание внешности:длинные волосы, голубые глаза, черные волосы, рост 186, вес 74
8. Особенности характера:
Справедливый, отвественный, строгий
9. Хобби:
Заниматься плаванием, спорт
1. Детство и юность:
Родился в городе Арзамас, в богатой семье, Мама Воронова работала учительницей русского языка а папа Воронов работал Генералом «УМВД» по городу Арзамас.
Когда мне исполнилось 4 года отец и мама отдали меня в детский садик, я нашел там кучу друзей их звали:
Лера, Леша, Вадим.Ровно через год меня перевели из ясельной группы в старшую.Там я тоже нашел новых друзей:Максим, Гриша, Армен.
Когда мы ходили гулять моя подруга Лера плакала и за того что воспитательница забрала игрушку, я ее успакоил и обнял.
Спустя 4 года я пошел в школу в 1 «А» класс, я ссел за партой вместе с Лерой а Вадим с зади. Он всегда хотел сидеть со мной, но я очень любил Леру и она меня
До 8 класса я сидел с Лерой а Вадим перестал сомной дружить.
В 15 лет на меня напала толпа друзей Вадима они меня схватили и били , но я был не пальцом дела я начал драться в ответ и изнающий все приемы.
Я поволил всех напол и ко мне подходит завуч и забирает в свой кабинет и я пишу обьяснительную почему я исбил.В 9 классе мне исполнилось 16, я отучился и первым же делом начал искать работу.
2. Взрослая жизнь:
Спустя 2 года я начал искать работу,
но мои родители помогли найти работу и папа пристроил к себе на должность «Лейтинант» "УМВД" г.Арзамас
У меня была отсрочка от армии, а к тому времени я уже был «Полковником "УМВД"»
после этого я ушел по собственном желанию
И ушел служить в армию, к тому времени был отбор.
По середины года я достиг звания «майор» за отвагу и мужество за участие в спасение гражданских во время терристического акта
И так дальше я повышался с должности на должности.К тому времени я достиг звания «Генерал» Воинской части в возрасте 30 лет.
После этого я ушел в отставку
3. Настоящее время:
В настоящие время я имею детей Вероника и Дима, а жену зовут Лера
Жена работает врачом - участковый педиатр
А я - так же вернулся на должность «Полковник» "УМВД"
Проживаю так же в городе Арзамас
И работаю так же в городе Арзамас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху