Отказано Жалоба на Storm_Youkazzy и Artem_Black | Причина: Блокировка аккаунта без причина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Jagger_Diazzov

Игровой ник администратора: Storm_Youkazzy и Artem_Black

Причина жалобы: Блокировка аккаунта без причина

Суть жалобы: Мне заблокировали аккаунт за нрп обман, я не признаю свою ошибку и администрация не права, на фрапсе видно как я поставил Кевина и убрал сразу же его нажав кнопку подтвердить, я мог это сделать по приколу так как на фрапсе не присутствует условия что я должен ставить именно Кевина допустим, он залил на это жб, ее рассмотрел шторм язаказзи,после обжалования наказания которое выдано не верно мне отказал 2-3 раза артем блек, хотя ОБЖ было верно и мне должны были разблокировать аккаунт, я прошу разблокировать мой аккаунт и провести строгую беседу с данными администраторами

Доказательства

Дата: 2 Сен 2026

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
БЛЯЯЯЯ какой раз ты УЖЕЕЕ пишеш всеееееее тебе уже раза 2.3 написали отказано....

Стань сильнее, чем был вчера — и не сдавайся
Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
Я бы уже бан фа выдал бы

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, массово вижу в логах трейдов с Вами, что получаете безвозмездно много дорогих вещей, а взамен ничего не отдаете, расскажите мне пожалуйста и приложите доказательства, по какой причине были получены все вещи?

Вложения

• 1788371787801.png
    1788371787801.png
    65 КБ · Просмотры: 55
  • 1788371794632.png
    1788371794632.png
    47,3 КБ · Просмотры: 54
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Здравствуйте, массово вижу в логах трейдов с Вами, что получаете безвозмездно много дорогих вещей, а взамен ничего не отдаете, расскажите мне пожалуйста и приложите доказательства, по какой причине были получены все вещи?
Просто друзья дарили, они могут подтвердить,

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Да и жалоба была не на данные вещи, а на блокировку без причины, блокировку выдали за другой фрапс

Стань сильнее, чем был вчера — и не сдавайся
Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
Так предоставь док вы что друзья дарили, и сам саня Александр вставил сюда логи твои он имеет право спросить за них и если не обьяснишся то бан не снимут

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Так эти же друзья и жалуются, я не без причины скинул именно эти трейды, я жду объяснения и подтверждения от данных людей за так называемый "подарок".

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
By. evans_motherfucker
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Jagger_Diazzov

Игровой ник администратора: Storm_Youkazzy и Artem_Black

Причина жалобы: Блокировка аккаунта без причина

Суть жалобы: Мне заблокировали аккаунт за нрп обман, я не признаю свою ошибку и администрация не права, на фрапсе видно как я поставил Кевина и убрал сразу же его нажав кнопку подтвердить, я мог это сделать по приколу так как на фрапсе не присутствует условия что я должен ставить именно Кевина допустим, он залил на это жб, ее рассмотрел шторм язаказзи,после обжалования наказания которое выдано не верно мне отказал 2-3 раза артем блек, хотя ОБЖ было верно и мне должны были разблокировать аккаунт, я прошу разблокировать мой аккаунт и провести строгую беседу с данными администраторами

Доказательства

Дата: 2 Сен 2026
Хаха сам же говорил что тебе все ровно на акк когда сказал что залью ) в теперь ноешь + ты писал жб что мы договорились о компенсации хотя я и близко тебя не знаю ахахахэ

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Хаха сам же говорил что тебе все ровно на акк когда сказал что залью ) в теперь ноешь + ты писал жб что мы договорились о компенсации хотя я и близко тебя не знаю ахахахэ
Шторм выг получит

By. evans_motherfucker
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
1
Баллы
3
Шторм выг получит
Наказание то выдано верно ) и что ты пытался доказать что типо мы решили что то на счёт комписации поверь мне нечего не надо и мне выгодней тебя откинут как и всех таких как ты

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Наказание то выдано верно ) и что ты пытался доказать что типо мы решили что то на счёт комписации поверь мне нечего не надо и мне выгодней тебя откинут как и всех таких как ты
Посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху