🕵🏻‍♂️ • ФСБ | Жалобы на Руководящий офицерский состав [8-9]

Не ищу лёгких путей, выбираю путь достойных.
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
83
Баллы
58
WI-p-Wpqwh7b-ac-Kgpl-SYQNQBl9kfn2DNFUP-c-X2ri9f-Pg-ZEynku-K4sya-Yo-XGllpgk0u-B-t3RTksmr-C9LWg-...jpg
Здравствуйте дорогие жители и военнослужащие УФСБ.
В этой теме вы можете подать жалобу на офицеров руководящего состава о их ошибке или не компетенции
IMG-3384.png
Форма подачи:
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Полковнику Томасу Акковеру
от гражданина "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", офицерский Состав УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Описание ситуации:
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:
IMG-3384.png
Примечание: если ваше заявление не будет оформлено в соответствии с требованиями, оно может быть отклонено.

THE ONE THE ONLY THE NOTORIOUS
Пользователь
Реакции
46
Баллы
30
Форма подачи:
от гражданина "Антонио"
ЖАЛОБА
Я, "Антонио Макалистер ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ", Filip and Angel(либо неопознанное лицо)", офицерский Состав УФСБ по Нижегородской области, который совершил "Неадекватность, увольнение".

Описание ситуации:Здраствуйте я не согласен с увольнением меня прошу предоставить мне доказательства если отсутствует то прошу вернуть меня в должность 7 ранга ФСБ также хочу подать жалобу на еще одного человека заместитель ваш Angel_Loser очень неадекватно общается прошу снять его с поста

Дата:01.09.26
Подпись:Antonio

Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
83
Баллы
58
Форма подачи:
от гражданина "Антонио"
ЖАЛОБА
Я, "Антонио Макалистер ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ", Filip and Angel(либо неопознанное лицо)", офицерский Состав УФСБ по Нижегородской области, который совершил "Неадекватность, увольнение".

Описание ситуации:Здраствуйте я не согласен с увольнением меня прошу предоставить мне доказательства если отсутствует то прошу вернуть меня в должность 7 ранга ФСБ также хочу подать жалобу на еще одного человека заместитель ваш Angel_Loser очень неадекватно общается прошу снять его с поста

Дата:01.09.26
Подпись:Antonio
Здравствуйте, рассмотрено
По поводу Филиппа отказ, так как было рассформ организации
По поводу Ангела одобрено, проведу строгую беседу
С уважение Директор УФСБ Томас Акковери

Пользователь
Реакции
46
Баллы
30
Во-первых, я прошу предоставить мне доказательства и объяснить причину моего увольнения. Во-вторых, я считаю, что человека, который так разговаривал, должны уволить или как минимум строго наказать. А не просто беседу провести. На таких должностях так себя не ведут.

У вас есть 12 часов, чтобы ответить на моё обращение. Если в течение этого времени вы не дадите мне ответ, я буду вынужден обратиться с жалобой к более опытным людям (куратору госс).

Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
83
Баллы
58
Во-первых, я прошу предоставить мне доказательства и объяснить причину моего увольнения. Во-вторых, я считаю, что человека, который так разговаривал, должны уволить или как минимум строго наказать. А не просто беседу провести. На таких должностях так себя не ведут.

У вас есть 12 часов, чтобы ответить на моё обращение. Если в течение этого времени вы не дадите мне ответ, я буду вынужден обратиться с жалобой к более опытным людям (куратору госс).
Во первых зам ошибся и написал в нрп рацию хотел в фам и во вторых это НРП рация а не РП рация
И причина увольнение рассформ
Если что можете написать жб
Если ещё раз напишите оффтоп будете забанены в ФА

Пользователь
Реакции
46
Баллы
30
Во первых зам ошибся и написал в нрп рацию хотел в фам и во вторых это НРП рация а не РП рация
И причина увольнение рассформ
Если что можете написать жб
Как понять нрп рация он просто оскорбил это даже если было в нрп рация все равно наказуемо

Куратор Администрации
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
247
Баллы
70
P.s: будет снят с поста