Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Kosmos_VinKazino

Суть обращения: Я вас сильно умаляю и прошу вас разбанить мой аккаунт я понимаю какие я ошибки сделал и осознаю их и в том числе я готов на условия которые вы скажите я вас малю я столько на нем играл и у меня руки дрожат когда зашол я в предь больше делать так не буду обещаю вам дайте 2 шанс пожалуйста умоляю вас я прочитал все правила проекта и буду соблюдать и готов ответить за свои слова я готов на уступки я столько в этот аккаунт вложил сил что я не хочу его терять я понимаю что я наделал и прошу вас сократить срок от 14-30 дней я готов под наблюдением быть готов на все что вы скажите я объясню почему я покупал гелик теслу кибер трак и другие тс по лоу игрок под ником НЕТ_СТРАХА он проводил аукцион на разные тс и я покупал по лоу для семьи также я готов на все чтоб разбанили аккаунт или сократили срок блокировки прошу вас понять меня и очень прошу вас об этом всем условия ваши все сделаю все что угодно только разбанье пожалуйста или сократите прошу вас дать 2 шанс поймите меня пожалуйста, объясню ситуацию о 150 еврах я давал в долг на 10 дней после он мне должен был вернуть эти 150 евро по вашему ответу я вам объяснил ситуацию и повторяю я ДАВАЛ В ДОЛГ ИГРОКУ 150КК(150ЕВРО). Я ВАШ ПРОШУ ДАТЬ МНЕ 2 ШАНС Я ПОНИМАЮ ЧТО КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ НО Я ДАВАЛ В ДОЛГ Я ОСОЗНАЮ ОШИБКУ БОЛЬШЕ В ДОЛГ ДАВАТЬ НЕ БУДУ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 2 ШАНС Я ВАС ПРОШУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО 🥺

Доказательства: https://vk.ru/wall1119080088_44

Дата: 3 Сен 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Приветствую, уважаемый игрок!
Изучив историю блокировки аккаунта, принято решение отказать в обжаловании. Данный аккаунт не подлежит обжалованию. Изучить правила проекта, чтобы не получить наказание вновь, можете тут - https://forum.ragerussia.online/forums/22/. За дублирование обращений, Вы можете получить блокировку форумного аккаунта!

С уважением, главный администратор сервера Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху